儿子很喜欢,一个人完成三个模式拼装。有点小牛啊。很酷。
不错的东东
挺好的,不错,一开始不会安装,朋友来帮忙安装的,游侠机器人三合一,挺好,外观绚丽,还可以编程,相当不错,值得你拥有
不错,很快就收到货了,作为礼物,小朋友超喜欢的,特别是能培养兴趣开发大脑动手能力啊,大点也可以玩
做工可以,质量还不错,孩子鼓捣半夜都在玩,这个是非常不错的益智精品,配件还多送了几个。很好的老板 物流速度快,服务不错
经过团队设计和正规厂家出品,质量极其精细,甚至细节部分做的让人惊叹不已,各个功能区域布局设计合理科学,螺丝孔和螺丝杆螺丝帽吻合,主板扩展性能较好,配件齐全,有理科功底动手能力强的朋友,可以做出无限组合,可以实现家庭辅助设备,比如移动侦测等。作为千元级的产品预测商场价在3000-3500元之间,这种产品是未来家庭孩子启蒙教育的趋势,极有升值的空间,最后比的的就是质量和客户体验。我作为理科生是给满分,甚至有些细节是超出我的想象。大赞。
花了一个小时就装好一个形态,APP内置3种模式就可以开始玩了。做工出乎意料的好。编程还没来得及试,希望也一样惊喜。
这种智能玩具对开发小孩的智力,增加小孩的兴趣,是很意义的一种产品,都很喜欢。
包装完整,拿到货后小孩马上就装备,各组件很精致。孩子很喜欢
非常棒的一款编程机器人,孩子非常喜欢!
儿子很喜欢,一个人完成三个模式拼装。有点小牛啊。很酷。
不错的东东
包装完整,拿到货后小孩马上就装备,各组件很精致。孩子很喜欢
非常棒的一款编程机器人,孩子非常喜欢!