使用一段时间了,总体来说不错的,和面也很好,懒人必备
揉面醒面
这个韵达快递真的慢,还有就是选的苏宁服务,竟然是第三方配送。
#外观漂亮,搅拌很不错,大功率#
3.5L微电脑醒面
[小熊官方 回复 180*****58]: 非常感谢您的支持和认可!我们一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验,期待您的再次光临!
盖子要压下去才贴的,客服说每个都是这样的,不知道是不是,外观挺漂亮的,但和完面粘底,洗有点麻烦。和面时声音不是很大,可以接受
买来一直忙着没用,不知道怎么样?
使用效果好
很好
好,好,不错,超级喜欢。
用起来省事
[小熊官方 回复 133*****88]: 非常感谢您的支持和认可!我们一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验,期待您的再次光临!
非常满意的一次购物,物流及时,正品行货,苏宁易购正品行货,值得信赖,以后会经常关顾,还会推荐给周围的朋友
[小熊官方 回复 马***的]: 非常感谢您的支持和认可!我们一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验,期待您的再次光临!
使用一段时间了,总体来说不错的,和面也很好,懒人必备
#外观漂亮,搅拌很不错,大功率#
揉面醒面
买来一直忙着没用,不知道怎么样?
使用效果好
很好
3.5L微电脑醒面
好,好,不错,超级喜欢。
用起来省事