小巧精致、像素高、非常好
W830 银色16G卡礼包版
[新奕数码专营店 回复 生***表]: 谢谢小哥哥精准的表述,谢您对我们产品的认可哦,本产品全新正品国行,质量和售后有保障哦,。本店16年一级经销商,6年苏宁老店,希望能用产品获得您的芳心哦~祝您天天开心 有什么需要协助的随时联系我们在线客服的哦~ 承诺:本店经营:索尼微单,佳能单反,索尼音频,索尼、闪迪内存卡,原装配件等保证所售产品均为 国行 全新 正品 ,若有知假售假 可要求本店赔偿10倍现金赔偿
好用,拍照清晰,这次旅游全靠他了
卡片机DSC-W830银 16G礼包
[新奕数码专营店 回复 135*****32]: 千山万水总是情 有您评价一定行~视频+图片,可领取音乐免费下载器~~本店16年一级经销商,6年苏宁老店,希望能用产品获得您的芳心哦~祝您天天开心 有什么需要协助的随时联系我们在线客服的哦~ 承诺:本店经营:索尼微单,佳能单反,索尼音频,索尼、闪迪内存卡,原装配件等保证所售产品均为 国行 全新 正品 哦
[新奕数码专营店 回复 134*****16]: 官网注册验证 国行正品 值得拥有
小巧精致、像素高、非常好
W830 银色16G卡礼包版