噪音小,风力大,制热效果很好,一会儿屋子就暖和了。安装师傅耐心服务态度很好,安装的也很满意
男神小智-变频1级 1匹
风力大小:风力很大, 噪音大小:噪音很小 节能效果:节能效果很好 制冷制热效果:制冷还没有使用,制热效果很好。
风力大小:非常好 噪音大小:小 节能效果:挺好 制冷制热效果:很快屋里就热了
风力大小:很合适。 噪音大小:超静音 节能效果:省电节能 制冷制热效果:冷热效果超好 用了两天才来评价,海信空调的质量确实好,室外机开启后声音非常小,省电节能,制冷制热的效果极佳,超静音,柔和的冷风或热风感到很舒服。海信不愧是大品牌,值得信赖。
双十一买的,比平时便宜
海信空调,性比价高,使用舒适。双十一买的,非常非常划算,家里人很满意。
空调不错,样式也挺漂亮的,安装师傅很仔细,也很耐心帮忙解释安装过程
风力大小:很 第二次买了了,一下子买了四台
安装师傅认真负责,调试满意,制热很快,效果不错,制冷不详,几台机都是海信空调,感觉不错,以旧换新价格实惠,一天解决,苏宁给力!
样子大方好看
双十一买的,比平时便宜