不占地方,方便小巧,满意
意式全自动
东西收到了,看起来还不错,就是物流慢点,自营的,怎么不是,苏宁快递
[东菱官方旗舰店 回复 185*****89]: 亲爱的,我们是苏宁东菱的自营商家,但您购买的这个咖啡机是从工厂发货的,所以采用的是圆通快递的,但也一样享受苏宁自营的售后服务的,请您放心,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
物流很快,机器看着简单,操作也简捷,期待做出好咖啡
东菱意式咖啡机性价比高!萃取后油脂丰亯!另分离式水箱方便留意水量和清洗,建议购买!
感觉不错
机器不出水噪声特别大
质量问题用不到一月出水特别慢和滴漏一样售后说正常
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****28]: 您好,经电话联系协调,我司核实机子有质量问题,可以为您进行换货处理,麻烦您根据地址寄回后联系我们的在线客服登记即可安排换货发出,感谢您对我们东菱的支持,希望您生活愉快~
一个人用很方便
全自动奶泡专业意式
[东菱官方旗舰店 回复 野***5]: 非常感谢您对我们的苏宁东菱的支持,您的满意是对我们最大的满意,我们会努力研发更多好的产品呢~祝您生活愉快
不能传***,那就简单说下我的感受:一切按说明书,不懂得问客服。1.先预热会有3-5分钟很大的噪声,只有在第一次预热时候出现,之后每次冲咖啡就没有了,产品说明符合。2.制作咖啡,按萃取咖啡之后大概五秒后出水,萃取的时间产品建议30秒(这个需要手动停止)但我觉得30秒时间有些长,根据不同的咖啡刻度可以自己调整时间,我的操作是出水变浅就可以停止了。3.上手柄,大家一定要拧紧,不然会往外冒水,同样不能用蒸汽模式萃取咖啡(说明书上重点强调了)产品说明符合。4.产品材质:选择这个价位的家用咖啡机,我并没考虑到材质,毕竟一分钱一分货。简单,出货就OK。PS:总体感觉::油脂不强,主要和机器本身的价位与萃取时间决定,但是,毕竟这个价位能在家做一杯拿铁,简单试了试可以拉花。也是很OK的,比较了几款,最后选择这个,觉得不错,没让我失望。最后忘记发赠品,客服说已经补寄了,我还没收到,收到以后追加拿铁拉花图。
[东菱官方旗舰店 回复 小***5]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
同等价格的咖啡机,从数据上看,他的压力值最大,不知道数据是否真实,但是看结果还是不错了,油脂丰厚,操作简便,蒸汽试了也没问题,只是拉花手法还需要再练习,赠品都很实用,暂时使用都没问题,性价比高,推荐购买
[东菱官方旗舰店 回复 z***m]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
打奶泡可以,浓缩咖啡也不错,整体令人满意,可以做卡布奇诺咖啡了。好。。。。。。。好。。。。。。。好。。。。。。。
不占地方,方便小巧,满意
物流很快,机器看着简单,操作也简捷,期待做出好咖啡