不止一次购买了,猫咪很喜欢吃,苏宁易购价廉物美,双12很优惠,发货速度也很快,快递服务态度也很好。
绝育呵护成猫粮
这次双十一特地给主子囤了一箱买了几次了苏宁的价格优惠送货速度一流包装很精美五星好评
我家猫猫好这口,一直是这个猫粮,不错。
不止一次购买了,苏宁易购价廉物美,发货速度也很快,快递服务态度也很好。
宝贝很喜欢吃这个口味,价格优惠活动赶紧囤货,希望多搞优惠活动!
猫粮买了12包,48斤,比***便宜,够2位主子吃一段时间了。第一次在苏宁买,享受到了意想不到的快速服务,晚上订的货,第二天一早货就到了,简直太神速了,一次非常愉快的购物。
猫咪很爱吃
不止一次购买了,价廉物美,苏宁易购发货速度超快,上午购买下午就送到家了,快递服务态度也很好。
自绝育成年后,一直吃这粮,体重持续稳在10斤左右。大概有8个月了。
东西真的实惠啊主子一直吃这个粮比某宝活动价还要便宜的现在后悔的就是没看清楚应该买三件更便宜的
绝育呵护成猫粮
我家猫猫好这口,一直是这个猫粮,不错。
猫咪很爱吃