尺寸合适,价格可以接受,安装完这个效果很不错。好评
白玻纤 100寸16:9
[里程科技办公专营店 回复 150*****72]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
物流很快,包装也很好没有损坏,安装方便,配上投影仪使用效果不错屏幕很大,不错!
[里程科技办公专营店 回复 138*****41]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
幕布很不错,价格实惠,质量也好。
[里程科技办公专营店 回复 c***0]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
很好用
[里程科技办公专营店 回复 181*****82]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
幕布很大质量很好,遥控顺畅安装方便。跟旧款有些不一样,不过效果很好,超赞的!
[里程科技办公专营店 回复 177*****55]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
挺不错的,值得购买。
[里程科技办公专营店 回复 158*****51]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
对比了好多家,这家价格适中吧,性价比还不错,建议入手
[里程科技办公专营店 回复 0***a]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
很好用性价比值了
[里程科技办公专营店 回复 158*****63]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
发货快幕布好用,画质清晰流畅,满意下次再来光顾
[里程科技办公专营店 回复 182*****31]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
投影幕布做工精细,安装很方便,质量**,整体高大上,价格又实惠,值得购买。
[里程科技办公专营店 回复 陶***2]: 非常感谢您对REMOZE的肯定,您的评价是我们前进的动力。交易结束的,售后永不停止。今后的日子如果在使用上遇到任何问题,欢迎随时联系哦。风里雨里,REMOZE在这等你~
尺寸合适,价格可以接受,安装完这个效果很不错。好评
白玻纤 100寸16:9
幕布很不错,价格实惠,质量也好。
很好用
白玻纤 100寸16:9
挺不错的,值得购买。
对比了好多家,这家价格适中吧,性价比还不错,建议入手
很好用性价比值了