一共七件,价格实惠,先存着购买方便,必须五星好评。多谢商家赠送的茶,祝老板生意生意兴隆。还会再来的。
还没有喝:,物流还是很好的
有涩甘味,不是滑口
以后还会购买。
还没品尝,闻起来感觉不错,先给个赞。
赠送了一饼茶,还没有喝,包装不错。等喝了再来评价口感。
好茶好味道
口感真好,带有兰野香气的哦,不错!
[新益号旗舰店 回复 135*****65]: 谢谢亲的惠顾,合作愉快!!!希望您每天都有一个好心情,充满笑容!欢迎再次光临新益号旗舰店!
很好喝哦,口感回甘,还带有兰野香气和薄荷清凉感,非常适合夏天泡饮,赞!
[新益号旗舰店 回复 135*****65]: 谢谢亲对新益号旗舰店商品肯定,支持与喜爱!人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受亲们的建议与反馈,把产品和服务做到更好!
多年的老顾客,诚信的商家,所介绍的商品,都是物美价廉的。
[新益号旗舰店 回复 133*****23]: 感谢光临——(新益号旗舰店)期待今后的日子里我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
还没有喝:,物流还是很好的
有涩甘味,不是滑口
以后还会购买。
大雪山 生茶7饼整提
还没品尝,闻起来感觉不错,先给个赞。
大雪山 生茶7饼整提
赠送了一饼茶,还没有喝,包装不错。等喝了再来评价口感。
好茶好味道
大雪山 生茶7饼整提
口感真好,带有兰野香气的哦,不错!
大雪山 生茶7饼整提
多年的老顾客,诚信的商家,所介绍的商品,都是物美价廉的。