这个红心木瓜不错,嗯,比较甜,比较少,肉感不错很好。
非常不好的一次购物,都没熟
[果农富旗舰店 回复 c***1]: 亲,木瓜本身属于后属性水果,是需要后熟放软才可以食用的哈,熟的木瓜是无法快递运输的,会全部坏掉哦,收到以后放在干燥密封环境,变软就可以吃了哈,不用看颜色,有什么疑问可以咨询客服帮您解答的哈~
送货速度快,质量非常好
[果农富旗舰店 回复 c**@1*.com]: 宝贝经过数个清晨日落,跨越千山万水,只想为您带来惊喜!以后的日子您要一直陪着我们一起走下去哦~
一箱5个,两个熟的刚刚好,3个可以放几天的,但是不能放时间长了。用***炖了后加纯牛奶,十分美味。木瓜挺大的,一个木瓜可以炖三到四人份。
红心木瓜 8斤
[果农富旗舰店 回复 3**@q*.com]: 多幸运在美好的年纪,遇见你没有遗憾,甜甜的我遇到爱我的你,让果果的香气飘散在你家中的每个地方~
挺大的,已与苹果放一起,很好!
[果农富旗舰店 回复 微***草]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
木瓜应该要放几天希望品质跟上次一样
[果农富旗舰店 回复 186*****29]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持与认可!我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哦~
刚到都是青青的,放了几个苹果,大概三天就可以啦,很甜!!!好吃!!!
[果农富旗舰店 回复 130*****13]: 能得殿下如此喜爱,微臣甚是开心,微臣定会鞠躬尽瘁把更好的果果献给殿下~
多次购买,非常好,很甜!
[果农富旗舰店 回复 微***草]: 感谢您如此高的评价,未来的道路希望您陪我一起走下去,飞吻~
很不错,没有坏果,目前还没熟,等着熟了吃吃看如何
[果农富旗舰店 回复 没***7]: 能得殿下如此喜爱,微臣甚是开心,微臣定会鞠躬尽瘁把更好的果果献给殿下~
客服到位,有什么问题一下就解决了
[果农富旗舰店 回复 e***2]: 简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,感谢您对我们的信任,未来的日子,我们一起前行。
这个红心木瓜不错,嗯,比较甜,比较少,肉感不错很好。
非常不好的一次购物,都没熟
送货速度快,质量非常好
红心木瓜 8斤
挺大的,已与苹果放一起,很好!
木瓜应该要放几天希望品质跟上次一样
红心牛奶木瓜 8斤
多次购买,非常好,很甜!
很不错,没有坏果,目前还没熟,等着熟了吃吃看如何
客服到位,有什么问题一下就解决了