很满意
东海X5
[华之硕电脑专营店 回复 136*****16]: 感谢您的给力支持,您的满意,是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!祝您使用愉快!还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
[华之硕电脑专营店 回复 d***k]: 感谢您的给力支持,您的满意,是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!祝您使用愉快!还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
很好很好,新组装的电脑正在使用。噪音也很小,很喜欢
[华之硕电脑专营店 回复 176*****49]: 您的满意就是我们服务的动力,希望您开心每一天!品质和服务是我们企业的核心宗旨,您满意我们就开心,因为有您的支持,我们才有更大的动力去努力,华志硕真诚的感谢您的评价~~
完全压住了,只有30度左右,非常好
[华之硕电脑专营店 回复 茗***宝]: 感谢您的给力支持,您的满意,是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!祝您使用愉快!还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
稳完在40度左右
送货速度慢,物流服务差!
[华之硕电脑专营店 回复 181*****83]: 感谢您的给力支持,您的满意,是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!祝您使用愉快!还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
[华之硕电脑专营店 回复 吐***子]: 感谢您的给力支持,您的满意,是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!祝您使用愉快!还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快
超频三东海X5
很满意
很好很好,新组装的电脑正在使用。噪音也很小,很喜欢
完全压住了,只有30度左右,非常好
稳完在40度左右
送货速度慢,物流服务差!
超频三东海X5