宝贝不错就是用着不习惯!!摇杆太高了!!慢慢适应
T1增强版
[斯一时尚科技专营店 回复 182*****60]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
非常满意的一次购物
[斯一时尚科技专营店 回复 个***骏]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
赞赞赞赞
[斯一时尚科技专营店 回复 兵***帮]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
真不错!
[斯一时尚科技专营店 回复 133*****72]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
可以
挺好看的,也很好用,性价比很高
买了一直没连好,太难了
。。。。。?ej匕
东西还行,就是在电脑上下不了小鸡模拟器,问客服说我电脑有问题,手机可以用就是B键射击时好像有时接确不好会有延迟,电视没用。
挺好用的
宝贝不错就是用着不习惯!!摇杆太高了!!慢慢适应