很棒的东西,喜欢,好吃
鸡蛋布丁-85*3*2卡
[clevermama巧妈妈食品旗舰店 回复 152*****62]: 小小的身材,大大的享受。让我们一起停下来抽片刻时间,用心品尝,放松心情,感受巧妈妈给我们带来的甜蜜!巧妈妈祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
很好,味道很好,价格好便宜的
好评
蛮好吃的,还不错,就是有点小
[clevermama巧妈妈食品旗舰店 回复 155*****36]: 小小的身材,大大的享受。让我们一起停下来抽片刻时间,用心品尝,放松心情,感受巧妈妈给我们带来的甜蜜!巧妈妈祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
味道香甜清淡,一点都不甜腻。
[clevermama巧妈妈食品旗舰店 回复 背***北]: 当您轻轻的敲下这些句子,并送上温暖的笑脸,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,谢谢您对巧妈妈的支持!期待您的下次光临哦!巧妈妈祝您生活愉快!
六个,刚拿到就迫不及待吃了两个,味道不错。
[clevermama巧妈妈食品旗舰店 回复 159*****68]: 轻轻贴近你的耳朵,撒浪嘿呦~人生最幸福的事,莫过于有一群懂你的食客,你的好评就是巧妈妈继续努力的动力!mua~
虽然等了很久才收到,但能理解,味道不错
[clevermama巧妈妈食品旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好
还好,吃多了就腻。
好好吃
很棒的东西,喜欢,好吃
很好,味道很好,价格好便宜的
好评
蛮好吃的,还不错,就是有点小
鸡蛋布丁-85*3*2卡
味道香甜清淡,一点都不甜腻。
鸡蛋布丁-85*3*2卡
六个,刚拿到就迫不及待吃了两个,味道不错。
虽然等了很久才收到,但能理解,味道不错
哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好
还好,吃多了就腻。
好好吃