还是非常不错的,活动期间价格也好,希望刷牙效果好
不错喜欢大品牌
第一次买电动牙刷,看到有情侣装就忍不住下手了,第一次用也不知道效果好不好,期待好用!物流简直太棒啦……速度一流!
送给我女朋友的,她非常喜欢,现在电动牙刷越来越普遍了,女朋友说确实能够美白牙齿。
收到啦,期盼已久了,颜值很高,质感也不错,刷毛很软,很舒适,充一次电用好久,送了防尘盖,外出携带也很方便
物流很快呀,收到就迫不及待的打开啦,粉色的真的很少女系呀,深得我心,噪音也很小,很合适,还送了防尘盖,很贴心
挺好用 刚用时候有点痒 但是后来就用嗨了 刷的确实干净 现在都懒得用手动牙刷了
当天就体验了,感觉2分钟好短,我刷了3次,感觉挺好玩的……瘦脸仪质感也不错,看电视的时候也不影响健身
电动牙刷的动力强劲,多方位清洁,刷毛柔软,对牙齿好,外观还漂亮,不错。
很喜欢,客服也很有耐心,感觉口腔牙齿干净多了,充电方便,做工精巧,非常好用。好评了!
还是非常不错的,活动期间价格也好,希望刷牙效果好
不错喜欢大品牌