产品安装好,师傅很负责任,一直装到傍晚都毫无怨言,产品很上档次
3匹 变频
[海尔水漫庭电器专营店 回复 海***店]: 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持、对本店的信任。关于产品任何售后问题都可以咨询本店在线客服或拨打海尔全国售后服务热线:4006-999-999,本店将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
发货很快,下单第三天就送到了,也很快就安排了安装,师傅很热心
已安装,开机试了一下,制冷效果不错。
海尔中央空调性价比比较高,安装前就先来跟水电工沟通交代了,到货后如约上门安装了,很贴心还把空调用保险膜封好,防止装修灰尘。全5分好评
使用了一段时间,效果非常好!推荐购买
[海尔水漫庭电器专营店 回复 空***1]: 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持、对本店的信任。关于产品任何售后问题都可以咨询本店在线客服或拨打海尔全国售后服务热线:4006-999-999,本店将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
安装还比较专业,很顺利,要等房子装修好了才能调试使用。
[海尔水漫庭电器专营店 回复 177*****19]: 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持、对本店的信任。关于产品任何售后问题都可以咨询本店在线客服或拨打海尔全国售后服务热线:4006-999-999,本店将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
东西不错,服务也快,有问题可以及时解决,安装师傅不错!
昨天刚刚安装好就赶快晒图了,安装师傅挺专业的工作认真敬业,期待着试机,期待着声音小点
风管机已经买了两个多月啦!终于等到了安装调试,整体还是非常美观的,安装的小哥服务也特别好!客服态度超级棒
海尔电器,我们家都在使用,大品牌,值得信赖,这次购买空调,我再次选择海尔。
刚装上,现在没法调试,需等后续追加评论。
3匹 变频
已安装,开机试了一下,制冷效果不错。
使用了一段时间,效果非常好!推荐购买
3匹 变频
安装还比较专业,很顺利,要等房子装修好了才能调试使用。
3匹 变频
东西不错,服务也快,有问题可以及时解决,安装师傅不错!
3匹 变频
刚装上,现在没法调试,需等后续追加评论。