美菱(MELING) 249升 三门冰箱 双变频风冷无霜一级能效节能省电低噪小型家用电冰箱 BCD-249WP3CX
  • 中***州 2020-01-05

宝贝包装结实,做工精致,外观漂亮,容量大,压缩机运行过程噪声小,关键价格实惠,物流也很给力,满意

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 中***州]: 非常感谢亲爱哒选择美菱,成为美菱产品的用户,我们一定会用最真诚和最热情的服务给您提供更舒心的感受,祝亲爱哒阖家幸福~

• 6***m 2019-12-10

冰箱比想象中的要好的多,非常省地方,冰箱外观设计很简洁大方,容量足够大,足够我这一家五口人用了,变频的就是好,可以调整温度,变温区也特别喜欢,制冷效果也非常好,而且非常省电,性价比特别的高。噪音也几乎没有,晚上睡觉的特别静,苏宁服务态度非常好,总体很满意。

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 ]: 亲爱哒,您好!我们每天最开心的事莫过于看到亲爱哒的好评,亲爱哒的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘~谢谢您的认可!

• 汐***沫 2019-12-04

冰箱真的很好比想象中的要好多了,,对于像我们这种小户型来说,非常省地方。制冷效果也非常好,当时买的时候没想到效果会这么好,性价比特别的高。而且我也粗略的算了一下,很省电。噪音也没有,晚上睡觉的时候特别静,反正我是特别的满意

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 汐***沫]: 亲爱哒~您的认可和赞美就像夜空中最亮的那颗星,照亮我们前行!我们还会更努力,为亲爱哒们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!

• 1***2 2019-11-21

冰箱外观设计很简洁大方,容量足够大,还是挺能装东西的,静音效果很好,基本可以忽略噪音,期待美菱冰箱能够用的长久

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 ]: 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待亲的再次光临!

• 1***6 2019-12-19

冰箱昨天下单,今天就收到了。外观漂亮,噪音小,太实用了,送给父母的,很喜欢,以后有需求就在苏宁易购买家电!

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 ]: 亲爱哒~您的认可和赞美就像夜空中最亮的那颗星,照亮我们前行!我们还会更努力,为亲爱哒们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!

• 1***6 2019-11-07

外观材质:外观简单大方,很好看。 容量大小:249立升,容量非常大。 噪音大小:工作声音非常小,几乎是听不到,基本上就是没有声音。非常满意的一次购物。

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 ]: 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!感谢您对我们的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~

• m***e 2019-12-10

送货快,服务周到。

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 m***e]: 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!感谢您对我们的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~

• 1***3 2019-11-04

质量很好高端大气上档次,送货也很快物有所值

【主销】249升 三门双变频风冷

[美菱冰洗-小v 回复 ]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!

• 1***7 2019-11-16

冰箱很满意,静音效果非常好,听不到声音,苏宁服务态度非常好,下次还会在苏宁买东西

• t***m 2019-12-08

容量大,噪音小,外观简约,颜色干净。服务态度很好,售后服务态度好,上门迅速,解决问题及时。