多次购买了,喜欢这家茶叶的味道,醇香浓郁。
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 1***4]: 春逸茗茶:感谢您对春逸茗茶的支持和厚爱,春逸茗茶始终坚持原产地品质好茶,期待您下次光顾。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
已经买过很多次了,一起在苏宁易购上购买的。这次同事闻到我泡茶的茶香,直接要我帮他购买,
之前购买过,口感很醇正,香气怡人,且物美价廉,果断入手。苏宁易购值得信赖!
一直以来就觉得它好喝,奉618买又便宜又实惠,还有赠品
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 l***草]: 感谢亲的惠顾,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【春逸茗茶官方旗舰店】
等喝完再追评吧
香气扑鼻,汤色也不错。但是,汤色不纯,不耐泡,回甘一般般。个人感觉不一定对,作为口粮茶完全可以接受!
大红袍不是新茶,跟碧螺春相比,更喜欢后者。
已经在这家买茶几年了,一如既往的好。
不错挺好的
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 1***7]: 感谢亲的惠顾,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【春逸茗茶官方旗舰店】
物流快,质量好,购买多次了
大红袍1号160g
这次买的大红袍茶非常好喝,味道纯正,耐冲泡。物美价廉,赞!
多次购买了,喜欢这家茶叶的味道,醇香浓郁。
一直以来就觉得它好喝,奉618买又便宜又实惠,还有赠品
等喝完再追评吧
大红袍不是新茶,跟碧螺春相比,更喜欢后者。
已经在这家买茶几年了,一如既往的好。
不错挺好的
物流快,质量好,购买多次了
大红袍1号160g
这次买的大红袍茶非常好喝,味道纯正,耐冲泡。物美价廉,赞!