功能强大,非常清晰,前后双录。
活动价买的,价格便宜,送货快,比较清晰。
清晰度可以,角度也大。前摄像头和后视镜总是调不好,前摄像头照的有点高,后摄像头上下拍摄角度有点小,调的能看见车跟前后面就看不远。
性价比很高,满分100我给85分,有人要问了那15分去哪了呢?不得不说它的app做的不好用闪退,习惯的触屏的手机用这个按键的记录仪就感觉很麻烦
真***,倒车影像反应很慢差不多要用两三秒才出画面,还有倒车的时候差不多有十分之一的概率死机图中就是我拍的死机画面
不错挺好的
这款商品不是很满意,明显的库存很久的了,包装盒比较脏,花钱装上以后,经常出问题,倒车的时候不显示,只能当记录仪用!
嗯,这个行车记录仪还可以,就唯一的缺点就是有时***,前后双路,很强大,缺点就是没有停车监控,总觉得还是给个好评,是苏宁易购的好评,很好,很强大。苏宁易购支持你
好,支持苏宁,
这些东西挺好,挺划算的啊。就是有些过时了。几年前的产品现在降价。,够用,非常好非常好。好好好好好好好好好好好好好。
货已收到,暂时觉得还可以,用段时候再追评……
功能强大,非常清晰,前后双录。
活动价买的,价格便宜,送货快,比较清晰。
不错挺好的
好,支持苏宁,
货已收到,暂时觉得还可以,用段时候再追评……