我的是SUV,可以镀2遍!全车漆用力擦,太阳下用一定角度去看都会有发丝痕迹,涂上镀晶,像涂了一层油上去,立马亮了,车漆颜色也深了点,摸上去手感丝滑。
好漂亮
很好
物美价廉,希望用着效果好。
收到货了,外观质量还是不错的。等施工完了再来补评!
效果感觉还可以吧因为我也不太懂。只是水泼上去确实滑的蛮快的,白色又是新车亮度啊什么的也不太明显。感觉不好的地方就是施工时间太长了
产品非常好。已经使用了。车比以前更加亮有光泽。看起来就像新的一样。开着新车的感觉真好。仿佛用钱就买到了好心情
刚做完新车感觉区别不大,第三天再开出来亮瞎了,结晶要第三天才完全硬化亮度才是最好的 我和小弟2个人的杰作,认定这牌子了以后一年一套
整体比较满意,建议后续想自已施工的人一定要在光线充足的环境下,并反复仔细观察以求达到最好的效果。
做完很光亮,后面下雨了,雨水就是水珠不粘在上面,还荷叶效果的,脏水也不粘,看在用水冲一下又干净了,很有光泽亮。对油漆真的起到保护效果,镀完晶后将瓶子放在漆面上滑下来了
好漂亮
很好
Dm级套装
物美价廉,希望用着效果好。
Dm级套装
收到货了,外观质量还是不错的。等施工完了再来补评!