可以
东西很好用,高光打上去很通透,整个人都看起来精神了不少,值得佣有,店家还送了面膜很好很贴心
修容效果不错,用了脸型可以变小,而且还可以高光让鼻梁变挺,变高,很方便,放在包包里也很高携带,一直就喜欢用这种
不错,确实挺滋润的,不像一般的高光笔涂上太亮,这款很低调的高光亮,在手上试了一下色,挺好的,是我想要的颜色和样子。已关注店铺
修容笔很好,修容效果也不错哦~和描述一样哒~价格不高但宝贝不管外观还是内在都超级棒哦,值得购买~
用了修容棒美美的 脸果然精致了很多呢 不愧是我一直信任的店铺 哈哈 看上的美女赶紧下单吧 保证你不会后悔哟
修容棒,质量不错,物流快,包装也很好,颜色也非常漂亮,蚕丝很有光泽,满意!
修容棒收到了,马上就在手上试了一下,膏体细腻滋润,颜色很自然,效果挺好的,价格也实惠,全五分好评!
不错!不错!真心不错,虽然我平时不怎么化妆,但是按照卖家提供的操作使用方法用着还挺得心应手,包装完好,宝贝和图片一致,效果不错,画完挺自然的,宝贝挺大一管
可以