质量不错的炒菜锅,备用。
挺好的不粘锅,一直买苏泊尔的电器
不粘锅质量真的挺好的,价格贵,用着也放心划算。毕竟是一分钱一分货呀。
从下单到今天收到商品是第三天,韵达物流速度还是挺快的。包装完好无损,从做工来看确实不错,锅盖密封度还算可以,美中不足的是配了把木铲(某商是硅胶的),苏宁太抠了!先养锅,用段时间再来追评。一直都是用苏泊尔的,中国骄傲知名品牌。支持国货!
锅真的不错,煎东西不粘。不过,对新锅养护非常关键。买锅送的木铲差劲,不好用,这把木铲是另外自己买的。
非常不错期待使用
这不错,外观漂亮,料子比较厚。第一次开锅用的肥肉开。等我用一段时间了再评价。
物流哥的服务态度值得肯定,物有所值!值得推荐!
还没有用,之前买的2代,还可以
宝贝收到了,很满意,拿回新房子用,看起来挺好的,比实体店优惠多了,
老婆觉得这个可立设计非常好,不然还要买个锅盖架。感觉棒棒哒,虽然没有上次买的划算,但还是很高兴。
质量不错的炒菜锅,备用。
挺好的不粘锅,一直买苏泊尔的电器
非常不错期待使用
可立盖32cm
物流哥的服务态度值得肯定,物有所值!值得推荐!
还没有用,之前买的2代,还可以