小朋友的奶粉基本都是在苏宁买的,品质有保证,性价比也很高,常常还有优惠,以后还会来买
白金版1罐
[贝优瑞母婴旗舰店 回复 s***0]: 谢谢亲的评价!感谢您的支持,有了您的支持我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客需求
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且**优惠
[贝优瑞母婴旗舰店 回复 靖***爺]: 谢谢亲的评价!感谢您的支持,有了您的支持我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客需求
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,**还实惠!
还不错,实惠划算,追溯正品
宝宝很喜欢喝,国行的爱他美符合我国的奶粉行业要求,还是买国行好
爱他美官网客服验证过店铺为爱他美合作伙伴东西绝对放心正品
货收到了是2020年9月20日。
[贝优瑞母婴旗舰店 回复 180*****85]: 谢谢亲的评价!感谢您的支持,有了您的支持我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客需求
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
宝宝现在一直喝爱他美,溶解很快,不是很甜,宝宝吸收很好,不拉肚子不便秘,之前换过一次其他品牌奶粉,宝宝喝了便秘,接着换回来了,每次搞活动的时候囤几罐,质量也绝对没问题,宝宝入口的东西一定选好的,适合宝宝体质的!
2段 900g*1罐
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且**优惠
还不错,实惠划算,追溯正品
爱他美官网客服验证过店铺为爱他美合作伙伴东西绝对放心正品
货收到了是2020年9月20日。
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
2段 900g*1罐