维修师傅很专业,价格合理满意,主要是原厂的屏幕,用的放心,下次有需要还会再来
苹果指定售后 维修后手机恢复如初 体验很好
我得小6已经用了5年了,换过一次原厂得,看这边便宜,赶紧再换一个,还能坚持用几年哈哈 省钱了
大平台就是靠谱,新换的屏非常清晰,一看就是原厂的,赞
换上屏幕和新手机一样,没差别!超赞。
iphone X电池用了两年,电池健康79,早已经不耐用了。问清楚了是个原厂电池,我就下单,顺丰上门拿走的机器,收到之后给我打了个电话,说换好了,收到机器之后,冲了几次,百分之九十九。完美符合,绝对好评。
比在一些小店换的电池好多了,也没看出被拆开换过的样子,服务态度还好,十分
买了一个iphone 8 原厂电池,当时想着这么大的平台,总不会坑我,哪怕坑我我也能找地方说理去,总比路边维修点强多了。刚到手用了四五天,挺好的。
客服服务态度很好,有什么问题咨询都会回答,手机维修后看不出来是修过的,这次体验很棒。
路边更换电池的很多,选择苏宁是因为相信苏宁的品牌苏宁的服务,没有让我失望,好评!
苹果指定售后 维修后手机恢复如初 体验很好
大平台就是靠谱,新换的屏非常清晰,一看就是原厂的,赞
取送寄修 iPhone 11 Pro Max
换上屏幕和新手机一样,没差别!超赞。