服务周到,维修很快,质保半年
good,服务好
等了两个小时吧。服务挺好的。换了之后棒棒哒
感觉换的是三无产品,一点也不带待电过程很不好
[苏宁易购 回复 185*****62]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
因为三星曲面屏和防水性能,导致苏宁快修不敢换电池,没有金刚钻不揽瓷器活
[苏宁易购 回复 熊***乖]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
这是这么多年来苏宁最差一次消费。换了感觉还没我用了近两年的电池好,换之前就问师傅是什么品牌的电池,师傅就推说是品牌电池,换电池之前也不让我看是否是新拆封的,问了就说是新的,诶,换了10天感觉真没我老的电池好……希望下次苏宁能明确告诉换的什么品牌,新电池换之前要告知顾客
[苏宁易购 回复 8**@q*.com]: 关于您反馈的问题,不足之处会反馈厂家加强商品优化改善,提升商品质量,同时我们也会加强厂家供货的监督,现与您沟通达成一致,感谢您的支持与监督!
#服务周到,比想象中好,值得信赖#
满意