很好很强大
点赞
挺好的
不错,服务很好
不是每个店都接单的,要提前问问。**在上海五角场店弄得,第一次弄了,把我手机相机弄坏了,只能给换了一个。不知道什么鬼。。。
到店后回复不能扩容到256G,随后重新下单,还是很方便的!希望扩容128G后能用的时间久一些
到店扩容256G iPhone6sPlus
很不满意,差评,拍的蜀汉路店,告诉我没有换内存的条件,让我去天府店,去了告诉我师傅不在,换内存有风险,可能开不了机,风险自担,而且没有配件,算了,退单吧
内存升级256G iPhone6sPlus
[苏宁易购 回复 183*****22]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
不靠谱,介绍上说2小时搞定,电话联系说当场不能取,需隔天,果断退货
[苏宁易购 回复 z**@1*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
换了之后还不错再也不担心容量问题就是时间有点久不是页面上写的时间我等了四个多小时才好目前用着也没什么问题系统需要升级到最新版本用着也还行
很好很强大
点赞