全自动摇摆伸缩震动棒吮吸炮机电动加温热仿真阳具插入式自动冲击棒女用自慰器谜姬女性私处按摩棒成人用品情趣跳蛋欢趣硅胶AV棒
  • 晚***这 2024-04-29

材质挺好的,玩的比较放心

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 晚***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***啊 2024-04-12

效果意料之外的好,放进去启动的瞬间像打开了某个开关,快感一阵一阵的,和男朋友的xa体验到了一个新阶段,真的不要抗拒,多多尝试,你会爱上的

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 冻***个 2024-04-29

感觉很轻易就来了,爽

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 冻***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***旺 2024-04-18

续航持续能力好,每次都用好久动力十足

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***归 2024-04-12

没有异味,防水性好,功能ok,非常好

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***归]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***色 2024-03-15

比我自己手舒服多了,整个的手感也很细腻,棒棒的大小是我***的,放进去刚好能碰到铭感的位置上,也不粗,不会撑大下面

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

真的超级喜欢这个的,才发现还可以是那么的舒服

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***大 2024-03-15

外包装严实不会看出来是什么,感觉强烈,情不自禁,体会不一样的感觉,总之是舒服的,很不错

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***低 2024-04-07

用了好几次,每次都大汗淋漓的很痛快

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***电 2024-03-22

做工很不错,安全环保无味道

自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~