东西还不错,就是有点薄
外箱完好无损,米箱有泡沫护角,这明显就是出厂就是坏的。建议大家购买一定要验货,我就是收货后看外箱完好也是基于对苏宁的信任所以没验货,而且橱柜还没做好,所以没拆箱。但没想到居然也像淘宝一样会有这种情况。拿些次品来卖,客户发现了就申请补点钱,淘宝惯用伎俩,消费者也是拿你们没办法。我对此非常失望,我另外再买一个算了,建议大家不要在这里买了。
[悍高五金官方旗舰店 回复 139*****09]: 尊敬的客户您好,感谢您在我们悍高五金旗舰店购买了产品,由于运输中造成的破损,真是十分抱歉,我们都会检查好没有问题才发出的,这个您可以放心,我们提供质保3年,有问题随时联系我们,都是会帮您处理好您出现的任何问题。——悍高五金旗舰店
还没安装,看起不错
悍高了什么都好!这米箱有点失望!
#质量不错,经济实惠#
东西还不错,就是有点薄
还没安装,看起不错
300柜体米箱
悍高了什么都好!这米箱有点失望!
#质量不错,经济实惠#