[认准正品]美国KEY男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品10ml
  • 1***笑 2023-11-09

还没用,先好评

男士劲能延时喷雾

[南京熊动专营店 回复 1***笑]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 目***热 2022-12-18

用的舒服,这东西质量不错,

KEY延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 目***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 丛***兵 2024-03-27

我都不知道好评怎么来的一点用都没有。智商税,

男士劲能延时喷雾

[南京熊动专营店 回复 丛***兵]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松,更愉快的签收。

• 同***那 2022-12-06

后来发现这款喷剂介绍的还行通过欧盟认证的,还有送的试用装,就抱着试试的心态买了,试试不行就退回去,效果确实没有让我失望,娚人的福音哈,用完还会再来的。

KEY延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 同***那]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 前***员 2019-11-17

收到了确实好用效果很不错是正品,值得购买可以增进夫妻的感情,值得购买大爱

• 污***气 2019-10-10

东西好!效果不错

KEY黄金按摩膏

[南京熊动专营店 回复 污***气]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 看***本 2019-10-19

效果真的很棒

KEY黄金按摩膏

[南京熊动专营店 回复 看***本]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 了***技 2019-10-15

效果很满意,用完继续买

KEY黄金按摩膏

[南京熊动专营店 回复 了***技]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 委***给 2019-10-08

东西很好,值得尝试

真的挺好用的。刚开始自己还不相信会有这么好的效果,现在自己用了才知道原来一点都不夸张,真的不错,效果非常棒

• 锅***度 2019-10-08

实用

KEY黄金按摩膏

[南京熊动专营店 回复 锅***度]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!