玫瑰金外观非常漂亮,笔记本机身很薄,充电快,用了一段时间暂时没有什么问题,客服也很耐心地帮忙解答疑问。
【灰色/玫瑰金 双色任选 下单留言所需颜色即可】 【定制版】4G内存 256G固态硬盘
用了几天才来评价。本子很轻薄,运行速度很快,很流畅,散热也很不错。体验下来,日常使用,玩游戏,ps毫无压力。电池也挺耐用的。体验还不错。
电脑很漂亮,看着很大气,比之前的轻一半,薄一半,用起来手感很好,送的鼠标也很漂亮,很适合女生用,收到以后觉得悬着的心放下了,不错,挺满意
玫瑰金 【官方标配】 4G内存 256G固态硬盘
外观和预期差不多,个人感觉比朋友买的戴尔燃7000好看,目前没啥问题,运行速度挺快,试了一下生化危机7,低画质下也算流畅可玩,音响效果符合预期,比刚用过退役的索尼vpcz1强太多了,希望能用长点时间
玫瑰金 【官方标配】4G 256G固态硬盘
本本颜值特别高,玫瑰金色很美。轻薄方便携带,比较适合女生。开机6秒,关机2秒,运行很流畅。预装了win10系统和office2016,感觉自己一下子走到了科技前沿
电脑挺好的 就是物流不算太快 第一次用笔记本 服务态度……
服务不错,东西目前也挺好
还不错,物流很快
真的超级棒!看中这款电脑很久了 玫瑰金也很漂亮啊 物流很快 因为急着要 总怕到不了来着 而且这款实体店都没货 客服也很好 耐心给我解释 我麻烦他们的次数太多了 都有点不好意思了 不过还是很感谢啊
玫瑰金 【官方标配】4G 256G固态硬盘
电脑挺好的 就是物流不算太快 第一次用笔记本 服务态度……
服务不错,东西目前也挺好
还不错,物流很快