和很愉快的一次购物,产品完好,包装完好,火力大。大品牌值得购买。
QS505猛火节能 天然气
[苏宁自营 回复 139*****84]: 尊敬的客户您好,您的满意就是我们最大的动力,感谢您对苏泊尔的产品的支持,祝您生活愉快
物流很快,上午定的货下午不到3点就送到家了,服务态度好,炉子质量很好。
4.2KW耐用不锈钢QS505 天然气
[苏宁自营 回复 186*****89]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您一直给予我们这珍贵的财富,我们会继续努力,定不负您所望~
挺好的,送货,安装都很及时,安装师傅上门前也打电话确认安装时间,好评!
[苏宁自营 回复 承***诺]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您一直给予我们这珍贵的财富,我们会继续努力,定不负您所望~
能用好安装
[苏宁自营 回复 星***坠]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您一直给予我们这珍贵的财富,我们会继续努力,定不负您所望~
看起来不错,还没有用。物流很快。值得购买。
[苏宁自营 回复 q***n]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您一直给予我们这珍贵的财富,我们会继续努力,定不负您所望~
不错非常好使做工精良使用方便
[苏宁自营 回复 139*****99]: 竟然能得到亲亲您这高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧!我们定会不负厚爱,做出更多更好的产品回归给可爱的您~
相信苏泊尔的品牌,相信苏宁的服务,买回来非常满意,用起来很好使,苏宁的送货也很快,联系苏泊尔售后来免费安装服用也很不错,联系苏泊尔能主动联系安装就更好了。
[厂家官方旗舰店1 回复 m**@1*.com]: 每次的好评都让小苏感动,小苏会更加珍惜!也感谢您给小苏提出宝贵的建议,小苏会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
已安装,外观漂亮,物流快。
[苏宁自营 回复 136*****01]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您一直给予我们这珍贵的财富,我们会继续努力,定不负您所望~
苏宁的物流很快商品品质很好使用非常好
QS505不锈钢灶 天然气
[厂家官方旗舰店1 回复 俊***7]: 感谢您的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给小苏,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
蓝火苗,火力旺,性价比不错,送货和安装师傅都挺快,就是得先下单再改地址,不然显示没货这得改进一下。
[苏宁自营 回复 158*****60]: 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您一直给予我们这珍贵的财富,我们会继续努力,定不负您所望~
能用好安装
4.2KW耐用不锈钢QS505 天然气
看起来不错,还没有用。物流很快。值得购买。
不错非常好使做工精良使用方便
QS505猛火节能 天然气
已安装,外观漂亮,物流快。
苏宁的物流很快商品品质很好使用非常好
QS505不锈钢灶 天然气