买两只鸡,要一只公鸡一只母鸡,发来两只公鸡,一只大一只小,肉很瘦,劲道的很
公鸡已经吃完了,肉质比较劲道,比较难炒熟,炒起来要花好长时间,东西还是蛮好吃的。
味道真好吃,骨头和般鸡都不一样
不知道好不好,感觉一般,嫩嫩的
这鸡还没吃,留着过年用,从表面上看是土鸡品种,但决不是爬树鸡,从鸡爪上看决对是圈养的,谁家的走地鸡有非常光滑的鸡爪,一点点磨的痕迹都没有,屠宰后净重只有二斤半,内在质量吃了再评价。
今天中午收到鸡,晚上就烧汤吃了半个,味道真好,汤特别鲜,快递也给力。
挺新鲜的!煮了鸡汤,口感也挺好,鸡汤非常鲜美,很喜欢!整理的也很干净。满意!
很新鲜,包装完好。
鸡口感很好,可卖了几天就降价,肯定感觉不愉快
价格实惠,快递很快,鸡很快就收到了,包装真的很到位,里面冰块都没化,鸡很好很新鲜,在这里点个赞!吃下来味道真是没的说,二个字‘‘鲜’’‘‘香’’,货真价实的土鸡!买之前对比了好几家,买对地方了。以后买土鸡就选这家了,祝老板生意兴隆!
小时候的味道,鸡汤鲜美!货真价实。土鸡汤鲜鲜的。讲诚信的店家!以后就选你家了^_^
还没有吃,打开看了很新鲜。
味道真好吃,骨头和般鸡都不一样
不知道好不好,感觉一般,嫩嫩的
很新鲜,包装完好。
鸡口感很好,可卖了几天就降价,肯定感觉不愉快
还没有吃,打开看了很新鲜。