谜姬(Mizz Zee)皮皮鲸手机APP智能远程异地无线遥控跳蛋互动外出穿戴女用变频震动棒私处振动情趣女性系列成人用品
  • 6***p 2022-11-11

很好的东西,物流也很快

皮皮鲸APP穿戴跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***i 2022-10-28

。东西质量很好

皮皮鲸APP穿戴跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 8***i 2022-10-28

很爽,比之前提升了好多**,很喜欢

皮皮鲸APP穿戴跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 8***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 3***i 2022-10-14

宝贝不错,发货速度很快,哈哈哈

皮皮鲸APP穿戴跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 3***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• q***5 2022-10-14

可以可以,很好用,包装很好!!!

皮皮鲸APP穿戴跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 q***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***1 2022-10-14

东西不错,感觉非常棒,

皮皮鲸APP穿戴跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***1]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• u***2 2022-10-28

一直信赖

皮皮鲸APP穿戴跳蛋

[爱之侣成人用品专营店 回复 u***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• q***5 2022-10-14

很隐秘,看起来还可以

• 啊***隥 2021-06-03

东西收到,我虽然还没拆开看货物,但是包装是被打开的(通知我在云柜取得快递,取快递时发现包装是被打开状态)

伸缩加温舌舔震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 啊***隥]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 安***人 2020-10-30

没有异味。用起来很舒服,

伸缩加温舌舔震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 安***人]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!