外包装没有塑封的,脏脏的,里面还行,iPhoneX用在上面点很粗,感觉要体现好的效果还是要花点钱买好点的设备。
很好
凑合
入门级别。
外观可以,只是苹果板的,安卓用不上,清度不够,
一等价钱一等货,只能说性价比还行,vr资源较少
还行吧
这个东西长的好看,可是使用起啦看什么都是马赛克!感觉像是用诺基亚拍摄的!看着阿凡达差点没看吐了,只能前后调节不能左右调节,真心话还不如我开始用的29的好用哪
说实话,这个东西这个宝贝真的不是一般的差,都不如29块钱的。看什么东西都是那种颗粒状,基本都是马赛克,而且只能前后调整,不能左右调整,看了一个阿凡达都给我看吐了。爱这个东西啊,只能说是颜值好
[苏宁易购官方 回复 187*****33]: 此款网络销售特别好,未能让您满意非常遗憾,我司一定会向厂家反馈不断优化改善商品生产设计。我司品种类较多,建议您可以选购同款其他品牌看看,小苏也会力争采购更好的货源供您选择。
很好
凑合