用后再来追评
肌初赋活臻享体验套装
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 159*****64]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
不错
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 138*****56]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
我用了效果很好,服务好,下次还买。
[百雀羚化妆品专营店 回复 衡***水]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
太小。
[百雀羚化妆品专营店 回复 叶***蕾]: 这款是小样旅行套装,商品规格容量都是标明清楚的哦!感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!谢谢!
还可以,就是太小瓶了
东西收到了 还不错 就是瓶子不好用 实在是倒不出来 建议也安个按压的管 那就那就完美了 !!!!!!!!!!
很好效喜欢
非卖品
宝贝很好,很滋润,不干,应该是正品
货收到晚上就用了,就发现了一个很大的问题,不好倒出来,希望能有所改进
用后再来追评
不错
肌初赋活臻享体验套装
我用了效果很好,服务好,下次还买。
太小。
还可以,就是太小瓶了