盼了几天,宝贝终于到了,老公平时开车,腰会酸疼,所以帮他订购了一台!收到货马上体验了一下,力度可以调节很不错,价格也亲民,老公也很满意!
买的 太晚了,但是心意不变,希望能缓解父亲平时的辛苦,自己用了一下下,挺有劲!客服态度挺好的,包装的也很不错,礼盒包装高大上,相信售后也不会差,好评先送上,收藏了店铺,有需要会再来的
还不错,有好多种模式则是捶打的功能挺舒服的,好评。
不错的按摩仪,按后舒服多了!平时搁椅子背上可按腰呢!
比实体店里面要优惠很多,确实很棒,服务也很赞。棒!
买给老公的,他还没试用,看着还不错。回头用过再来追加一下
感觉不错,所以给母亲也买了一台。按摩力道比较适中,对腰、颈、肩按摩都特别的好,很喜欢。
常好,按摩的力度可以根据自己的需要进行调整,非常适合上班族,每天下班按一按肩膀,感觉贴别舒服
捶打的力度很大,就是说是捏的,怎么是捶打的,可是还是很舒服的,好评吧?
使用了好长时间才来评价的,质量没的说,外公外婆说平时没人在身边,有了按摩枕,可以想按哪里就按哪里!!比儿女还孝顺??
还不错,有好多种模式则是捶打的功能挺舒服的,好评。
不错的按摩仪,按后舒服多了!平时搁椅子背上可按腰呢!
比实体店里面要优惠很多,确实很棒,服务也很赞。棒!
买给老公的,他还没试用,看着还不错。回头用过再来追加一下