100 好评率
  • 186*****63 2017-09-17

    手机非常不错,而且实惠,送的东西也多。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 186*****63]: : 喜欢你大概就是,心里安了台爆米花机,你路过我的时候它开始咕噜咕噜,而当你轻轻看我一眼的时候,我的世界嘭的一声炸开,然后心里满满的都是甜甜香香的爆米花了~我是客服阳阳,很高兴为您服务

  • 130*****68 2017-09-17

    到今天才来得及评价商家很诚信,还送了很多礼物,送了这么多宝贝,关键是质量还好。一次很开心的购物,相信商家,相信苏宁,以后买东西再也不去***,就认定苏宁啦,服务好,诚信高质量过硬。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 130*****68]: : 喜欢你大概就是,心里安了台爆米花机,你路过我的时候它开始咕噜咕噜,而当你轻轻看我一眼的时候,我的世界嘭的一声炸开,然后心里满满的都是甜甜香香的爆米花了~我是客服阳阳,很高兴为您服务

  • 135*****14 2017-09-13

    东西不错,配件齐全,物流也很快,品质有保证

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****14]: 哎呦~不错哦!小妹也觉得不错呢!咱们小店所售商品质量有保障的哦,让您享受在实体店享受不到的服务,您就妥妥的用吧,感谢您的支持~使用中有任何问题欢迎您随时咨询我们的在线客服哦~客服彬彬

  • 甜***厨 2017-09-12

    东西非常棒送了很多东西

    当天追加:

    很棒

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 甜***厨]: 一声谢谢,无法回报您的支持,我们会以更好的服务,更好的产品,更快的速度 ,让您感受到我们的决心,我们会做的更好,愿时器数码有荣幸能陪您到永远~~客服彬彬

  • 175*****91 2017-09-10

    手机收到了,很满意,快递好快,礼品也多,重要的是手机很好,和实体店里的一样的。赞赞赞赞赞

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 175*****91]: 感谢您对我们的这么好的评价,做梦的时候我们的客服mm都会笑醒的,当然我也是呢,我们一直都是以服务为核心的呢,能够给您带来良好的购物体验,是我们毕生的追求呀~~客服彬彬

  • 130*****12 2017-09-07

    直接寄回家了,还没看到怎么样,不过说是全新的,没什么问题

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 130*****12]: 我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果您在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快~客服彬彬

  • a记得那... 2017-09-02

    呦呦呦!切克耨

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 a***3]: 非常感谢亲爱的对我们中肯的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅出售的是手机 我们还出售的是一份美好的心情!您收到宝贝后,有任何问题,都可以随时联系我们的在线客服,我们的售后团队,及时解决您的一切烦忧~客服彬彬

  • 啊***神 2017-09-02

    手机还不错,用起来很顺很流畅,送了双肩包啊手环啊VR眼镜等等等等很多的赠品,

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 啊***神]: 非常感谢您对OPPO产品的大力支持与信赖,也感谢您对我们的细心耐心中肯的评价,因为您的赞许让我们充满动力,礼物都是我们对亲您的一点点小心意的, 你的满意才是我们的追求,祝您生活愉快,么么哒~~客服彬彬

  • 159*****34 2017-08-31

    手机收到了,真的很满意,一直在苏宁购物。相信苏宁!推荐购买!店家送了好多东西,我就不一一晒图了,双肩包很大。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 159*****34]: 我记下了这个幸福的时刻,谢谢亲爱的,这是对我们服务的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!谢谢亲爱的,欢迎下次光临哦!

  • 187*****82 2017-08-30

    6啊,手机是正品还有什么多赠品,下回买机子还跟你家买,就是物流不是那么给力按理说物流也是可以的了

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 A57

    [OPPO时器数码专营店 回复 187*****82]: 非常感谢亲爱的对我们的支持,我们店铺是官方授权的正品,优质、舒适的商品向来是我们店铺追求的目标,手机我们都是发顺丰快递的哈,因为手机是电子产品,不能空运,所以物流上面还请您多担待哈~今后我们将不懈努力。祝您天天开心~~~客服彬彬