100 好评率
  • 135*****01 2017-07-06

    不错的手机,一直都用这个牌子的,一直都没有失望过,支持支持国货。

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [时器印象数码专营店 回复 135*****01]: 顶顶顶!!!支持国产,OPPO这两年的进步大家都是有目共睹的,行内口碑也是极好的,这些都离不开你们的支持的!谢谢亲的支持哦!OPPO有你们很幸福!

  • 老男孩0714 2017-06-14

    很好用,很好看!

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9splus「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 老***4]: 非常感谢您的评价,为您提供优质的服务是我们的荣幸,也更加说明您对我们的产品是如此的信赖!您的美评是也给我们更大的信心,我们一定会越做越好!交易虽然结束,但是服务还在继续,您有什么问题可以随时联系我们客服,客服电话:0731-84125568

  • 187*****28 2017-02-09

    手机不错

    2天后追加:

    手机很好是正品

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9splus「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 187*****28]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,亲后续使用过程中遇到任何问题随时咨询我们在线客服哈,祝您生活愉快,工作顺利~~

  • 182*****56 2017-01-26

    质优价廉,物流很快

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9splus「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 182*****56]: 亲,感谢您的信任和肯定,能够让您满意是我们的荣幸~我们很高兴能够为您服务,我们会更加努力,更上一层楼!努力为您提供更加愉悦而难忘的购物经历!忠心祝福您:生活美满,工作顺利!

  • 丶***喱 2017-01-05

    很喜欢 运行很快 屏幕也大 网游戏看电视都很爽!非常喜欢

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9splus「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 丶***喱]: 感谢您对店铺的支持,您拍的这款R9SPLUS是现在最新款手机的哦,手机是6GB运行内存,64GB存储内存的大屏手机的哦,看视频效果很不错的哈,相信你会越用越喜欢它的,祝您生活愉快~

  • 151*****10 2016-12-26

    顺风快速让人满意,包装不错,手机是正品,一点也不比我原来的苹果差,同时还有很多很多小礼品!老板太好啦!服务人员的态度也很好,

    19天后追加:

    太无语了,说的送背包,现在都一个月了,连包的影子都没有看到,在网上沟通,第一次说晚上在家处理不了,白天来给我处理,第二次说让客服查询,给我回话,结果杳无音讯。第三次(今天)客服不理我,不是想要那个包,关键是一个诚信!

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9splus「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 151*****10]: 非常感谢您对产品的支持和评价哈,我们以产品为导向,致力于打造最好的产品和服务,您的满意就是我们最大的前进动力!您要是觉的咱们产品好的话,一定要向小伙伴们分享一下的呢!欢迎您再来呦!

  • 186*****70 2017-09-20

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R9SPLUS

  • 186*****12 2017-08-10

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

  • 133*****09 2017-07-29

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

  • 136*****60 2017-07-16

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB