救命用的~冬天靠他了,刚启动就已经散发热量了。
商品很喜欢,用起来很方面,不愧是大品牌~优秀~
回家插上试了下 热的很快 目前总体还可以 用段在追评
很满意,升温很快,也做了倾倒断电实验,这下就放心啦,以后冬天不再寒冷
24H定时 预约功能
外观很漂亮,电暖气还有两个晾衣架,挂一些衣服或者毛巾干的很快,有四个轱辘,挪动起来很方便,打开试了试,热的挺快的,非常暖和。
朋友家里在用,外形精致,大小正好,她家制热效果不错,我这次先买个中等功率的用,用好了再来嘛!这家比较便宜,有加湿器可以送还是比较划算的!
蛮好的,我给我奶奶买的。老人冬季需要注意保暖,这个开机没有什么声音,取暖效果很好外型也好好看,主要是用了不感觉干燥,老人也特别开心!
昨天已到货,就打开使用了下,效果很不错,开了一会儿屋子温度就上来了,房间里有这么一个暖气片感觉可以温暖过冬了小宝宝的衣物也可以及时烘干很方便.童锁设计的很好,可以防止宝宝误碰倒,双层外壳,保护宝宝防止烫伤
救命用的~冬天靠他了,刚启动就已经散发热量了。
商品很喜欢,用起来很方面,不愧是大品牌~优秀~
回家插上试了下 热的很快 目前总体还可以 用段在追评