46片138元,约合3元一片。大王天使是我目前见到的最素的纸尿裤,除了上面的标志和m码标示外,其他部位都是纯白色,只能用素雅来形容了。最宽处12cm,最窄10cm,长度约34.5cm。变窄的幅度比较少。吸收层较长,吸收面积大。外侧护围长,手感细腻,柔软度不错。表面干爽不起坨。
纸尿裤 中号M46片
家喻户晓的大王触感柔软,一用会无限回购的一款,之前怕假货一直在母婴店购买189的大王天使,无意间看到苏宁有货,下手试试看,用后和爱婴室购买的天使系列触感一样,性价比高多了,就是容易断货,买不到适合的型号
大王天使系列,最好的纸尿裤!没有之一!柔软,不会红屁股,就是夏天用的话,够了点,冬天没问题^_^非常好我女儿一直用这款
红孩子门店搞双旦活动,力度很大,哈哈,果断入手,大王天使的牌子口碑还是不错滴,希望宝宝用了不红屁股,用的好下次再来!
不错
吸水性强,柔软透气好干爽
好好
经常在红孩子买东西,质量很好,价格美丽
质量特别好吸水因子也是非常好的,这款的话也是很超薄的。
质量不错值得信赖
大品牌,吸水性好
不错
吸水性强,柔软透气好干爽
好好
经常在红孩子买东西,质量很好,价格美丽
纸尿裤 中号M46片
质量特别好吸水因子也是非常好的,这款的话也是很超薄的。
质量不错值得信赖
大品牌,吸水性好