谜姬全实体免充气硅胶娃娃肛阴双通道阴臀倒模玩具夹吸飞机杯炮架含苞娇娃男用自慰器玉秀楼情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 位***挂 2024-09-24

挺好,是正品。不像一些店铺,卖的仿品。手感好好,使用挺舒服。

(七层守护者)约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 位***挂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***施 2024-08-30

做工非常细致,材质很真实,私密发货的,品质好又实惠

(七层守护者)约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***啥 2024-08-22

来回看了五六天,终于还是下手了,现在拿**了真的真的不错,真的花样满满的,十分的容易让人满足啊,特别有真实的感觉,通道接近真的,而且很丰满情不自禁

(七层守护者)约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***啥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 一***山 2024-09-24

(七层守护者)约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 一***山]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***水 2024-09-07

这舒服的感觉真好,跟真人一样

(七层守护者)约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***慌 2022-12-18

非常好

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***慌]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-01-03

第一次在苏宁自营买,真的比**优惠太多了,而且苏宁的品质一样有保障!今天收到货,包装完好密封,外包装没有破损,物流也超快!快递小哥人很好!送上楼!反正很满意的一次购物!

国潮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 173*****70]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2021-01-13

飞机杯不错。用起来非常爽

国潮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****87]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2020-12-17

很好用,很软很舒服

国潮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 188*****67]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 已***外 2020-03-03

快递单上没有特殊文字,包装的很好,产品质量也可以