液态硅胶无线遥控震动棒炮机全自动伸缩摇摆加温电动仿真阳具加热假阴茎大粗振动按摩器谜姬免提女用自慰器情趣女性系列成人用品
  • 是***一 2024-05-05

真的太好看美观好用了吧,拿在手上就跟真的大小一样。质量也这么好,拿回家就拆开清洗完了会,不得不说,这款女玩具的仿真度高,粗,软,尺寸比较合适且不撑大,而且这个开起来的时候还会冲击。放进不会痛。身体反应还是不错的

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 是***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

有了这个后我现在是彻底冷淡我男票了,之前另一半每次和我趴的时候嫌弃我**太强!总说被折腾的不行,我真的是很委屈,一个男人居然没我行就真的很扫兴的,后面索性我就自己入手一个来用用,玩起来超带感的,尤其是洗澡的时候使用,身心都很放松。操作简单,玩起来超带感的。频率大小完全可以自己来掌握,平时又喜欢刺激的感觉,加上这个玩具那效果很棒,真的很舒服

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

确实跟我想象的一样啊,而且用起来也比较之前用的好用啊,要我说买宝贝还是得买这一款的,这算是我买过的东西当中最质量好,使用的效果真是让人受不了啊,没有达到满意的仿真度,但用着就是真的一样让我满意的一个了,这个宝贝我是真的太喜欢了外观设计真是很是高大上,很舒服。

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

非常惊喜的,带来的感觉强烈,玩起来完全不能自拔了!真的是深深喜欢上了这款宝贝了。宝贝感觉质量非常棒,材质柔软真实非常给力。真的让人顽的艾不释手,用起来很容易瞒足,用点摸着滑滑的柔柔的,身体反应很墙烈,很舒服很享受,效果真的好,伸缩摇摆的样子模仿很像,不断给我带来冲击,和真的简直一模一样。没有什么异味的

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 方***然 2023-12-25

开到**档,很容易就能瞒足,这样皖起来实在是太赞了。就像是被娚生插一样的,特别的眞实,用起来非常的苏服,材质没有丝毫的色差,包裹很隐私,可以看出卖家非常的用心,包装严实,保密工作不错,嘿嘿,还是保密的呢,很不错的一款产品,值得大家去体验哈。

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 方***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 废***乳 2024-03-26

玩起来的这个效果很棒,让我爱不释手了。模式挺多样的。使用的时候是很方便的,这个价格很值。颜色很正没有一丝丝色差。使用的效果是真的让我受不了啊,那种舒服的感觉无法形容啊!软软的嘿嘿嘿!很满意没色差!效果没话说很满意

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 废***乳]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

平淡的生话多了色彩的,果然合描述的一样,这个玩起来很带劲,材质很好。身体反应很墙裂,很有块感,比上次在别的地方买的要好看美观好用的很多,这次是买的比较好比较划算吧,拿到就试了一下,感觉很強列,材质真的非常的书服,太有感觉了,太好用了。幸价比很高!真心一点异味都没有

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***我 2024-02-14

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 问***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***天 2024-03-14

有好多个档位可以调节、声音也不大,家里那位平常是个很害羞的人,没想到用了这东西后,脸上--副要的样子,很快就有点迷了,唉稍微配合她一-下,也算是一个假的女玩具,但是比真的好用,柔软亲肤

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***全 2024-03-31

颜值高,可以调节的频率很多的,每一种感觉都很刺激,很贴身,是静音的,震动很强,用起来了很塽很苏福,功能怪多的,卖家服务好,也很贴心,身上几个点都能同时满足,比前男友好多了,不仅持久还不会变心,还是这个靠得住,有电就能用,送的东西也很贴心,物流好快。没有什么敏感字眼在包装上,很满意的

大号直径4.1㎝无线遥控|伸缩摇摆|加温

[南京熊动专营店 回复 儿***全]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!