商家态度很好耐心回答问题洗衣机比预想的要大很厚重一个人弄不动!插电噪音很小值得购买给商家赞一个
15kg(巨无霸)
已经拍了2个了,这款超级好用,家里店里都好用,动力大,洗衣服很干净,美观大方实用。
操作流程:方便 外观材质:非常满意 容量大小:比我想象的要大 噪音大小:正常
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:达到了 噪音大小:身音很小 宝贝已收到不错,服务很好,辛苦快递小哥了
收到货非常满意,物美价廉,值得购买,已经是第四次次购买了!非常好用经济实惠下次还来光顾!
服务到位
第三次购买了,质量很好,宾馆用容量大值得拥有
真的好大,我同时还买了一个20公斤的全自动,这下它们俩联手真是无敌了
洗衣机非常大,洗出来的衣服特别干净,甩干也很不错,甩干桶加了平衡环,衣服随便往里扔再也不怕甩干桶晃动了,性价比超高,值得入手
服务到位
第三次购买了,质量很好,宾馆用容量大值得拥有