无线遥控跳蛋小号震动棒充电变频外出户外内裤隐形穿戴按摩器插入式私处按摩棒女用自慰器阴蒂振动棒跳跳蛋女友情趣玩具成人性用品
  • 真***三 2024-02-03

使用效果可以,做工精细舒适度强,很快就搞的小女友受不了。

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 真***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***入 2024-03-02

东西不错,感觉这个店还不赖。

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***的 2024-03-11

非常好……值得推荐

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***多 2024-02-28

嘎嘎棒

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***舒 2023-12-11

越来越效果很好用,原来自己一个人也可以这么舒服,震动效果就是赞了这个宝贝,要是用之前涂上润滑油的话,那用起来是真的会更加舒服,真的是单身狗的装备,每一次跟它艾艾都有不一样的效果,幸福来的是那么突然。

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***舒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 本***个 2024-01-12

好用,功率蛮强的,可水洗很方便很卫生

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 本***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***蒂 2024-01-09

值得推荐入手,不后悔!

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***根 2023-12-18

包装非常的隐私,性价比也很高

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***卫 2024-01-05

好刺激,内外都能舒服到

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***卫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***多 2024-01-05

比较满意的,质量是真的很好

无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~