100 好评率
  • 1**@q*.com 2017-11-09

手机挺不错的,和描述的一样,物流也快,送的礼物挺多的,正在使用中,会继续关注的,商家态度非常好,点赞

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您在成千上万的店铺中,您选择了小时,把信任交给了我们,希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次光临~【OPPO时器数码】

• 182*****92 2017-12-18

外观很漂亮,用了几天感觉性价比也高,价格也适中,发货速度也快

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 182*****92]: 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。时器愿为亲送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心!【OPPO时器数码】

• 185*****63 2017-10-14

用的顺丰快递很给力,隔一天就到了,客服也很耐心,送的大礼包也很多礼品,手机也是正品,运行速度很快,物美价廉,值得购买!

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 185*****63]: 亲爱哒,正品就是棒棒哒,是不是拿在手里的手感都不一样了呢,简直就是买了就是赚了,使用上的问题随时联系咱们萌萌哒客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快。【OPPO时器数码】

• 189*****20 2017-09-27

真心不错,第一次在本店购物,满心,欢喜,送的东西挺多,希望下次再光顾。

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 189*****20]: 亲,您的好评是春天绿叶上的鲜花,让我看了心里美到不行啊!我们非常感谢您对我们的认可!期待与您的再次合作喔!祝您每天有阳光般的心情!【OPPO时器数码专营店】

• 1**@q*.com 2017-09-13

这次购物非常满意。不仅手机很好,而且赠品真多,质量也是杠杠滴。惊喜!意外!很满意!

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 1**@q*.com]: 您收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜呢。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望在我们的陪伴下您的幸福感满满哒~ 客服彬彬

• 图***乐 2017-11-11

特别的好,给我爸爸买的,这款去店里看过要1499,这里买只要1399,而且送了一大堆东西,感觉特别的划算,打开箱子我都惊呆了。非常好,很划算。

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 图***乐]: 咱家所售商品,正品行货,全新原包装,只有认真,所以放心,因为有您,我们更用心,感谢您的支持,小时不会让您失望的哦~~咱们的手机质量杠杠的,经得起时间的考验的呢~有任何不懂的疑问可以及时联系我们的在线客服哦。【OPPO时器数码】

• 徐***胡 2017-12-07

不错,不错,很好,很好,我不玩大游戏,一般的app运行很顺畅,达到我的要求,手感也不错,好评

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 徐***胡]: 在成千上万的店铺中,您选择了牧申数码,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次关注哦!【OPPO时器数码】

• 安***生 2017-11-06

送的手表打不开,眼镜不会用,老头子都不会用,直接给扔废品了,太浪费了!没关系移动电源跟包会用……

2天后追加:

手机桌面没有A31一样的天气跟时间很麻烦!……

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 安***生]: 非常抱歉给您带来不好的购物体验,确实这部分赠品,在年长顾客使用起来有一点困难的,这边也是希望您能喜欢移动电源和双肩包的呢。【OPPO时器数码】

• 小***哒 2018-01-16

手机不错,很喜欢,不卡

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 小***哒]: 咱家所售商品,正品行货,全新原包装,只有认真,所以放心,因为有您,我们更用心,感谢您的支持,小时不会让您失望的哦~【OPPO时器数码】

• 182*****39 2018-01-09

性价比高,拍照效果好!

金色 A57

[OPPO时器数码专营店 回复 182*****39]: 非常感谢您对OPPO手机的支持与肯定,您的满意始终是我们不断追求的目标,小时期待您的再次光临,若后续使用体验当中有任何不清楚的地方,欢迎随时与我们联系反馈或了解,我们是官方授权店铺,所售手机保证全新正品,支持7天退货30天换货1年保修,现在下单还加送1年碎屏保,亲们可以放心购买哦!【OPPO时器数码】