挺好的,发货也快,店家很好
[善怡美妆个护专营店 回复 舞***齐]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
已经多次购买了。尤其是闷热的夏天用它很舒服。
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****87]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
孩子喜欢用液体卫生巾,大夏天不会感觉厚重,对屁屁好
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****99]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
价廉物美
[善怡美妆个护专营店 回复 182*****76]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
不错不错不错不错不错不错吃不错不错不错不错不错不错
[善怡美妆个护专营店 回复 J***1]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
非常好给女儿买的,用过这款孩子其他款都不用了就是价格有点贵
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****67]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好东西值得买。更要分享
很薄很舒适用了不会改
[善怡美妆个护专营店 回复 陶***哥]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
夏天用体感非常舒服,一直选用这款。
已收到货,已经不是**次买此款宝贝了,超级好用,轻薄透气面膜般贴合身体曲线,不易变形不易移位,吸收力很强表层也很干净清爽,发货速度也快,包装也保存的完好
[善怡美妆个护专营店 回复 晴***海]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
挺好的,发货也快,店家很好
已经多次购买了。尤其是闷热的夏天用它很舒服。
孩子喜欢用液体卫生巾,大夏天不会感觉厚重,对屁屁好
价廉物美
不错不错不错不错不错不错吃不错不错不错不错不错不错
非常好给女儿买的,用过这款孩子其他款都不用了就是价格有点贵
好东西值得买。更要分享
很薄很舒适用了不会改
夏天用体感非常舒服,一直选用这款。