火力能控制精细一点就好了。
做活动的时候购买的**实惠,没有实际性使用过试用了一下还可以,温控上升速度杠杠滴,图片没有拍的怎么完整,下次使用在详细评价。
不错哦,物美价廉。虽然构造简单,但是做工挺不错,不粘锅,就是使用的时候油会飞溅到附近。东西是特价买的,还挺喜欢的,电线拔掉可水洗挺方便。
烧烤可以自动控温
韩式烤肉炉收到了,九阳电烤炉质量信得过,早就想有个这样的烤炉,可以和家人朋友一起自家的小院子里吃烧烤了,烤肉,烤鱼,烤蔬菜,喝点啤酒,很不错哦!
[九阳中式厨电旗舰店 回复 138*****44]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给九阳,我们会奉上百分之百的诚心,让亲百分之百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们九阳的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美~~期待亲再次光临!
这个锅很好用,这是第二次购买,给妈妈买一个,家人都说好,值得推荐一下。
挺不错,试了一下,发热很快,使用后在详细评价
收到了,包装完好无损,试用后非常好,商家发货快,物流也快,很满意。
好用
便宜,送货快,打开还没用
火力能控制精细一点就好了。
烧烤可以自动控温
挺不错,试了一下,发热很快,使用后在详细评价