100 好评率
  • 后***觉 2018-03-06

注意只有头,没有线。还要再等十几天

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 后***觉]: 掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖;不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好;美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。感谢您对时器数码的支持,期待与您的再次相遇!【时器数码】

• 151*****70 2018-03-06

应该是正品,跟原装充电器充电一样快,还是闪充充电给力呀!

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 151*****70]: 掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖;不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好;美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。感谢您对时器数码的支持,期待与您的再次相遇!【时器数码】

• 187*****84 2018-01-21

喜欢

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 187*****84]: 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• L***8 2018-03-26

不错

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 L***8]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 他***云 2018-03-27

很好

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 他***云]: 掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖;不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好;美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。感谢您对时器数码的支持,期待与您的再次相遇!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 专***夫 2017-12-10

不错。是正品。充电快。

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 专***夫]: 亲爱哒,正品就是棒棒哒,是不是拿在手里的手感都不一样了呢,简直就是买了就是赚了,使用上的问题随时联系咱们萌萌哒客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快。【OPPO时器数码】

• 老***8 2017-11-13

很好,充电很快的。和原来的一样,满意!

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 老***8]: 感谢您给予小店赞美和肯定。我们产品一直很棒!您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质产品和服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!【OPPO时器数码】

• 180*****49 2017-11-19

很好快递也很给力,

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 180*****49]: 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!~再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心喏!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• f***r 2018-02-09

好用

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 f***r]: 我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果您在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

• 136*****90 2018-02-10

不错

OPPO时器数码专营店

[OPPO时器数码专营店 回复 136*****90]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解。 再次感谢您的支持与厚爱~【OPPO时器数码】