100 好评率
  • 早***薄 2017-09-14

    嗯,不错

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 早***薄]: 简简单单的话语,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感。非常感谢亲爱的对我们的支持与认可,有什么问题记得及时联系我们的在线客服哦~客服彬彬

  • 小***刘 2017-09-12

    无法评价

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 小***刘]: 首先非常感谢您对我们的支持,同时我们也非常抱歉给您带来了不愉快的体验。因为多次拨打您的电话您都没有接,所以没有成功联系上您,希望有什么问题咱还是可以多沟通的,我们客服也是希望可以为您解决好每一个问题的哈~我可能没有办法帮您消除当初发生的不愉快,因为时间不能倒回,往后我们会做的更好。您有什么疑问都可以及时联系我们在线客服或者拨打电话:0731-84125568!把您的问题反馈给我们的哈,我们一定会尽力为您解决好的。我是客服彬彬,很高兴为您服务,祝您生活愉快!

  • 156*****29 2017-09-11

    物流太慢了,别的物流3天就到,我等了5了,真的太慢了

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 156*****29]: 非常抱歉给您带来了不愉快的体验,您所反馈的问题也正是我们所重视的。我们是官方授权的店铺,产品都是保证原装全新正品的哈,您可以放心使用的呢。因为您是当天晚上拍下的,所以我们仓库也是只能第二天给您安排发货的啦,还请您谅解呢。关于物流方面我们以后也会尽量做的更加完善,您收到宝贝后,有任何问题,都可以随时联系我们的在线客服,我们的售后团队,及时解决您的一切烦忧~

  • 永***v 2017-09-09

    不错!东西是正品!

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 永***v]: 感谢您的认可和夸奖!我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特。您值得拥有哦~期待与您的再次合作哦!客服彬彬

  • 星***X 2017-09-09

    物流有点慢

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 星***X]: 非常抱歉给您带来了不愉快的体验,您所反馈的问题也正是我们所重视的。真的非常抱歉,也非常感谢您对了我们的服务提出这么中肯的评价,关于物流方面我们以后也会尽量做的更加完善,我可能没有办法帮您消除当初发生的不愉快,因为时间不能倒回,往后我们会做的更好。可是我还是希望亲能接受我们的道歉,因为您是我们最重要的人,祝您生活愉快!

  • 153*****77 2017-09-07

    还可以

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 153*****77]: 非常感谢亲爱的对我们中肯的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅出售的是手机 我们还出售的是一份美好的心情!物流这块可能没有让您非常满意,我们感到很遗憾,但是我们一定会努力争取改进的,希望下一次相遇,可以给亲爱的带来更完美的体验。有什么问题您记得及时联系我们哦~我是客服彬彬,很高兴为您服务!

  • 176*****81 2017-09-05

    东西差

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 176*****81]: 亲爱哒,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉呢 ! 如收到商品有质量问题或者不喜欢,可第一时间联系客服或电话咨询0731-84125568,或在已购买宝贝页面申请售后哦。我店所有产品在不影响二次销售的情况下,支持七天无理由退换货,如果有非人为的质量问题,支持30天内换货。有什么问题您可以随时联系我们客服的哈,祝您生活愉快~客服彬彬

  • 182*****93 2017-09-04

    不错的

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****93]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,【时器】所有员工会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您!~客服彬彬

  • 苦***春 2017-09-03

    很满意 给力

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 苦***春]: 给力!给力!给力!太美的文字,无不流露着支持与厚爱;感谢您一路以来对我们的大力支持,期待您的再次光临喔!

  • 151*****24 2017-08-28

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 151*****24]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,心情美美哒~