微信小程序智能无线远程遥控跳蛋异地互动小号震动棒女性私处按摩棒插入式AV棒宿舍便携情趣玩具外出内裤穿戴药丸跳蚤成人性用品
  • 申***看 2024-01-02

包装很保密,**次买怕很尴尬,结果包的很严实,拿回家后开箱的心情很激动,东西不错,有劲

[南京凡让成人用品专营店 回复 申***看]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 认***个 2022-12-15

买给女朋友的晚上的时候用了特别不错很有效果

[南京凡让成人用品专营店 回复 认***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***过 2020-11-25

宝贝很棒!质量很好!很精致

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***斯 2020-12-14

效果不错,见效快

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 网***过 2020-10-25

保密效果很好的,价格也优惠,东西也很棒

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 货***不 2020-10-24

价格很实惠,性价比很高,算是平价好物

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 货***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 文***人 2020-11-25

东西不错已经用了很给力

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 文***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***阿 2020-11-23

美得很,十分赞

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 比***德 2020-10-06

送货速度好快,好评

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 比***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 子***语 2020-10-24

效果不错,很理想!

穿戴蝴蝶(舌舔款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 子***语]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~