100 好评率
  • 158*****06 2017-06-18

    非常好用了一段时间才来评价的,商家还送了礼品,尤其是他家客服随叫随到有问必答,很满意的一次购物。

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 158*****06]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢选择了我们店铺,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有您的支持,我们会一直坚持下去~~

  • 188*****45 2017-06-17

    这物流真快。 两天就到了目前没觉得手机那里不对 还有这家送的礼物也实用。客服也很用心 总的来说值得你来购买

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****45]: 非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出真诚的评价哦,您满意我们也就放心了,期待与您再次合作哦!手机全新正品,您可以放心使用,再次感谢您对我们店铺支持和信任!祝您生活愉快!有任何问题,您都可以咨询我们客服,客服电话:0731-84125568

  • 蓉***微 2017-09-15

    帮朋友买的个人比较喜欢11

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R9S

    [OPPO时器数码专营店 回复 蓉***微]: 我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果您在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快~客服彬彬

  • 188*****19 2017-06-28

    好,比想象的好

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****19]: 感谢您对oppo的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~--

  • 139*****25 2017-04-29

    R9s手机昨天收到,按照原先在***网买到假手机的经验首先给于不靠谱的顺丰速运拍照留存然后到oppo服务部验正假,鉴定结果是正品。本人对"时器印象数码专营店"实实在在做生意,有问必答忠实服务为买家感到万分滿意。通过昨天与今天对手机使用我负责任地告诉要买此机的消费者这款手机是非常不错的手机,外观此机外形尺寸刚好5.5英寸,重量145克从外观比苹果手机还要好,手机操作无论从下载还是玩游戏运行速度飞快沒有顿卡现像。同时也试了照像,发现照像比其它手机高于一筹也比我使用的名牌手机好多了,oppo 手机确实是性价比上乘的手机,机好,卖家好,苏宁易购平台好不像***常常买到假货。今次是非常愉快的购物,非常滿意。

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 139*****25]: 愿您是风,鼓起希望的帆;愿您是船,冲开未来的波澜;生活就在前方微笑,勇敢的走上前去,将彩色的人生拥抱。时器祝您天天开心

  • h***i 2017-07-28

    用着挺好的,送了一大堆的礼物,是一大堆!呵呵!是R9sk,不错!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 h***i]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽力每个细节都做到最好,我们 一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥 有它的人收获一份开心和满意,时器数码专营店祝福亲生活愉快

  • 138*****58 2017-04-13

    手机非常漂亮,画面清晰,照相超赞,老婆非常喜欢,客服态度好的没话说,有问必答,非常有耐心,很愉快的一次购物

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 138*****58]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们不会让亲爱的失望。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,工作顺心~~~

  • 137*****23 2017-04-15

    卖家服务很好,也很耐心,手机外观没问题,手感也很不错。使用以后在追加评论。现在为止觉得卖家很赞。

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 137*****23]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天

  • j***n 2017-07-18

    很好,正在使用中

    OPPO时器数码专营店

    黑色 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 j***n]: 您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持 ,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快!

  • 188*****10 2017-04-05

    手机很实惠啊!这么多卖手机的店。只有这个店送的两年延保!而且客服态度最好!随时喊他随时都在!手机包的也很严实!像素是最给力的。是我这种手残党的福利,直接美颜拍好不用修!

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****10]: 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。时器愿陪伴您快乐每一天,每一分,每一秒。