100 好评率
  • 158*****06 2017-06-18

    非常好用了一段时间才来评价的,商家还送了礼品,尤其是他家客服随叫随到有问必答,很满意的一次购物。

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 158*****06]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢选择了我们店铺,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有您的支持,我们会一直坚持下去~~

  • 188*****45 2017-06-17

    这物流真快。 两天就到了目前没觉得手机那里不对 还有这家送的礼物也实用。客服也很用心 总的来说值得你来购买

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****45]: 非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出真诚的评价哦,您满意我们也就放心了,期待与您再次合作哦!手机全新正品,您可以放心使用,再次感谢您对我们店铺支持和信任!祝您生活愉快!有任何问题,您都可以咨询我们客服,客服电话:0731-84125568

  • 136*****12 2017-06-16

    用着还行就是有时玩游戏有点小卡

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 136*****12]: 感谢你的支持,你的开始才是我们的宗旨,R9S 4G运行内存64G存储内存,手机保证是全新正品行货,您后期在使用过程中有什么您都可以咨询我们客服,祝您生活愉快~

  • 188*****95 2017-06-14

    东西很好哦~客服也很耐心

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****95]: 您好,看到您如此的好评,有点小激动,有点小骄傲 ~非常感谢您对我们的支持!感谢您抽出宝贵的时间对我们做出这么详细的评价,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,生活中处处充满着温情,,您的满意是我们执着的追求~我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!祝您生活愉快~

  • 索***奥 2017-06-07

    不错

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 索***奥]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!

  • 纹***来 2017-06-05

    东西真心不错,超级好用,送的东西也超好,满意的购物

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 纹***来]: 带着春的祝福,凝聚春的期盼,放飞春的畅想,收获春的心愿,把整个春天奉献给你,愿你春风得意,春意盎然,春花烂漫,春色满园。祝您开心快乐每一天。后期在使用过程中有什么疑问,您都可以咨询我们在线客服哦

  • 152*****10 2017-05-27

    还可以用着,一直用的oppo来个赞,到货是r9sk这就尴尬了

    6天后追加:

    可以可以,用着还好

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 152*****10]: 亲,采用TFT屏的手机版本型号名为R9sk,屏幕色彩相对比AMOLED屏会艳丽些,整机厚度相比R9s增加0.29毫米,其余软硬件均与R9s完全一致,而R9s采用的是AMOLED屏,屏幕相对省电些,各有各的特色,现在工厂的黑色只有R9sk的版本的哦,有什么问题可以随时联系我们的客服,时器欢迎您的光临哦!

  • o***o 2017-05-04

    是正品,非常好用

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 o***o]: 每一天都是新的;笑容每一天都是真的;问候每一天都是纯的;祝福每句都是深的;愿你开心快乐快乐!

  • 135*****96 2017-05-03

    手机不错

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 135*****96]: 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。时器愿您每天拥有好心情

  • 136*****72 2017-05-02

    手机用起来非常不错,速度快,选了黑色款。同事们都说好。特别是客服非常热情,有问必答。愉快的一次购物

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 136*****72]: 淡淡的相识,慢慢的相知,一切都在不经意间,相处的过程简简单单。不带烦琐的世俗,卸掉情感的忧伤,有的是时器对您无限的真诚的关怀和祝福!