100 好评率
  • 158*****10 2017-09-16

    感觉机子不好,音效特杂,开机时间近30秒,上网也不是那么顺畅,虽说是4G运行随便打开一个软件就成1.7G,感觉就是坑!对OPPO失望了!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R9S

    [OPPO时器数码专营店 回复 158*****10]: 尊敬的OPPO用户您好,我是售后客服小时,非常高兴您能把遇到的 问题反馈给我们,针对您的问题,小时了解了下,1、智能机需要定期清理后台程序;2、下载的APP软件务必从手机软件商店下载,软件商店里的软件是工程师测试过,在兼容性及安全性上都可以放心使用,如果从第三方平台下载的一般会携带比较多的插件,用电脑下载,可以明显看到是否有插件,看上去没打开什么软件,实际上插件是在运行当中的哈,3、另外网速方面,OPPO R9s内置了WIFI放大器,就像加入了移动的信号塔,4G上网优选技术能提升4G上网体验,支持更好用的全网通3.0,OPPO非常注重用户的 体验,您有疑问随时与我们保持沟通,手机是全国联保的,在全国300多家OPPO售后可以检测和维修的,有非人为质量问题, 支持7天内退货,30天内换货,您放心的哈,期待您再次光顾店铺的哈,我们竭诚为您服务,祝您万事顺心,阖家欢乐~~

  • 蓉***微 2017-09-15

    帮朋友买的个人比较喜欢11

    OPPO时器数码专营店

    黑色 R9S

    [OPPO时器数码专营店 回复 蓉***微]: 我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果您在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快~客服彬彬

  • h***i 2017-07-28

    用着挺好的,送了一大堆的礼物,是一大堆!呵呵!是R9sk,不错!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 h***i]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽力每个细节都做到最好,我们 一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥 有它的人收获一份开心和满意,时器数码专营店祝福亲生活愉快

  • j***n 2017-07-18

    很好,正在使用中

    OPPO时器数码专营店

    黑色 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 j***n]: 您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持 ,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快!

  • 夭***折 2017-06-28

    挺好

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 夭***折]: 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开星云大师的书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!

  • 188*****19 2017-06-28

    好,比想象的好

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****19]: 感谢您对oppo的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~--

  • 158*****06 2017-06-18

    非常好用了一段时间才来评价的,商家还送了礼品,尤其是他家客服随叫随到有问必答,很满意的一次购物。

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 158*****06]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢选择了我们店铺,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有您的支持,我们会一直坚持下去~~

  • 188*****45 2017-06-17

    这物流真快。 两天就到了目前没觉得手机那里不对 还有这家送的礼物也实用。客服也很用心 总的来说值得你来购买

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****45]: 非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出真诚的评价哦,您满意我们也就放心了,期待与您再次合作哦!手机全新正品,您可以放心使用,再次感谢您对我们店铺支持和信任!祝您生活愉快!有任何问题,您都可以咨询我们客服,客服电话:0731-84125568

  • 136*****12 2017-06-16

    用着还行就是有时玩游戏有点小卡

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 136*****12]: 感谢你的支持,你的开始才是我们的宗旨,R9S 4G运行内存64G存储内存,手机保证是全新正品行货,您后期在使用过程中有什么您都可以咨询我们客服,祝您生活愉快~

  • 188*****95 2017-06-14

    东西很好哦~客服也很耐心

    时器印象数码专营店

    黑色 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****95]: 您好,看到您如此的好评,有点小激动,有点小骄傲 ~非常感谢您对我们的支持!感谢您抽出宝贵的时间对我们做出这么详细的评价,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,生活中处处充满着温情,,您的满意是我们执着的追求~我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!祝您生活愉快~