乐创(lecon) 药品阴凉柜 冷藏柜双门展示柜立式三门医用医院药房冰箱单门柜 400L单门上置压缩机常规款
  • 1***1 2020-11-29

正品,发货快,效果也好,不错物超所值。

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 181*****61]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***2 2020-11-29

终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 177*****92]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***1 2021-03-03

*凉柜到了非常满意最最重要的是客服态度特别好下次需要的话还是会选择他们家

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 132*****61]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-03-06

*凉柜不错,款式好看,使用效果满意,制冷效果很好,通过检查没问题,挺好。

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 166*****75]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***3 2021-01-11

本来很有顾虑总怕机器有**,收到后很惊喜,包装好,师傅教得也认真,售后也好,真是很感谢

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 159*****13]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-01-09

药柜质量好,做工精细,款式好看,高端大气,性价比很高

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 189*****06]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 糖***1 2021-01-03

第二次购买,这次物流快,货物无损,还赠送了优盘。很满意,下次还来。

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 糖***1]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-01-09

这已经是第6台了,帮客户买的,用过之后没问题,售后服务也耐心,他会指导你怎样用

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 191*****45]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-01-07

一次购买二台药品*凉柜!希望售后一如既往的好!正在使用中!没发现异常现象!药房有需要购买*凉柜,可以选择此商家!祝商家生意兴隆!

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 185*****16]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-01-12

400L 单门药品柜 常规门版

[乐创电器旗舰店 回复 178*****95]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~