100 好评率
  • 155*****05 2017-05-27

    手机收到,太喜欢了,特意试了一下超顺畅,5.5的屏超大气拿在手里正好合适,指纹解锁特方便,值得购买,再说一下客服,超有耐心所有问题都一一解答,物流也快,带的礼品也多全是正品的,用后再追评吧

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 155*****05]: 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢亲选择时器,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来

  • 丶***活 2017-05-25

    物流只用了一天半时间不错,客服给力有问就答很赞,送的礼品也很中意,手机很不错,不得不说国产手机越来越好,性能好 正品

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 丶***活]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对时器的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!

  • h***g 2017-03-04

    不错不错,手机是正的,很轻薄的,谢谢

    82天后追加:

    赠送的礼品质量不过关,第一次用自拍杆,昨天就用了那么一下下,那个手机夹就折了

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 h***g]: 主上,咱们的手机就是那么好呢,颜值高,拍照漂亮,手感也好呢!您可以和您的朋友分享一下的呢,还有咱们家的发货速度是不是很惊人的呢~还有可爱的客服妹妹陪伴您呢~再来哦!

  • 157*****90 2017-08-21

    可以呢,用了几天才来评,喜欢呢

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 157*****90]: 虽然您只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务!

  • 136*****44 2017-05-02

    首先感谢客服橙子,特别的耐心解答问题,手机的手感挺舒服的,手机还没有用,以后再评价,还有很多赠品,谢谢了

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 136*****44]: 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福您,愿快乐与平安伴随着您甜甜蜜蜜的生活,时器祝您幸福美满!

  • w***8 2017-07-14

    给孩子买的,还行,关键是孩子喜欢就好。东西送了一堆,应该问问是不是可以直接减价的。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 w***8]: 真的非常感谢您抽空给我们评价,谢谢您能满意哦,手机是全国联保,在您当地的OPPO售后都可以检测和维修的哦,手机默认发顺丰快递,贵重物品当着快递面验货更放心哦,OPPOr9s从外观到拍照到充电速度,个人感觉是非常值得体验的,后期有疑问欢迎随时联系,我们与您一路相伴哦,客服电话:0731-84125568~~

  • 151*****20 2017-04-17

    手机是正品 ,买回来两天了才开始用,反应够快,不错不错

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 151*****20]: 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊重。交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫。您编织愉悦,我传递惊喜。期待您的再次到来,我的朋友,祝您开心愉快

  • 188*****24 2017-04-08

    媳妇非常喜欢。解锁速度没谁了,真快。机子很大很好看。满意,推荐大家买

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 188*****24]: 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿幸运之神永远伴您左右!我们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的,还希望您多多支持哦!

  • 133*****58 2017-07-06

    手机收到了!物流很快!手机挺漂亮,就是没把赠送的东西都给邮回来,咨询客服,客服说收到手机3至5天才邮寄!期待赠品的邮寄!

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [时器印象数码专营店 回复 133*****58]: 哈哈哈,谢谢您对手机的满意哦,我们的手机都是OPPO工厂直接进货来的,所以顺丰送达,赠品都是别的厂家采购来的,作为我们的心意赠送给你们的,所以有些大型的赠品是直接联系赠品供应商由他们那边发货的呢,跟手机不是一起的哦。这些情况还希望亲们多多理解哦,赠品是会到达的,只是物流稍微靠后点点。谢谢您的支持哦!

  • 158*****30 2017-07-12

    质量没问题,服务也好

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 158*****30]: 您这人就爱说实话,哈哈哈,顾客就是上帝,我们竭诚为您服务!!!