100 好评率
  • 186*****05 2017-06-22

    还算满意的

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 186*****05]: 感谢您对OPPO的支持!您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!在这里祝您生活愉快,开心每一天!欢迎下次光临喔!

  • 选***错 2017-06-21

    手机早几天已经收到了,很满意!然后赠送的榨汁机和背包是有厂家发货慢了一两天,也是蛮实惠有好看的!这次购物很给力,大赞

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

  • 189*****05 2017-06-18

    比实体店好,他比其他东西好多了,实体店哪些坑,

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 189*****05]: 您能喜欢我们的产品实在是太好了,我们的目标是让每一个顾客都满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对的支持,祝您生活愉快!

  • 189*****05 2017-06-18

    手机真心不错,值得购买,比实体店实惠

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 189*****05]: 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。从您的评价语中已经感受到亲的支持和认可,再次感谢。我们会不断进步,后期有什么疑问,您都可以咨询我们客服,祝您生活愉快~~~

  • 150*****96 2017-05-31

    拍照效果真的漂亮啊 卖家还给了许多赠品,心情美美哒了 而且手机手感很好,很赞。希望oppo国产机做的越来越好。

    当天追加:

    手机用了,运行相当的流畅。下载了王者荣耀,完全流畅操作,真是太棒了。

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 150*****96]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。感谢在不算迟的时光遇见了你。祝愿您生活愉快,幸福健康

  • 155*****05 2017-05-27

    手机收到,太喜欢了,特意试了一下超顺畅,5.5的屏超大气拿在手里正好合适,指纹解锁特方便,值得购买,再说一下客服,超有耐心所有问题都一一解答,物流也快,带的礼品也多全是正品的,用后再追评吧

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 155*****05]: 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢亲选择时器,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来

  • 丶***活 2017-05-25

    物流只用了一天半时间不错,客服给力有问就答很赞,送的礼品也很中意,手机很不错,不得不说国产手机越来越好,性能好 正品

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 丶***活]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对时器的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!

  • 150*****29 2017-05-24

    小七不错(o)哦

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 150*****29]: 相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,时器愿您平安、幸福将这份‘超重’的祝福,送给最特別的您

  • t***q 2017-05-23

    目前来看手机和赠品都还可以,后续在评价

    13天后追加:

    一个没有责任心的公司,我的发票抬头写错,后面叫补寄发票,又把邮寄地址弄错。这个和手机质量没有关系,就是一个员工责任心的问题,实话实说!!!!

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 t***q]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天

  • 136*****44 2017-05-02

    首先感谢客服橙子,特别的耐心解答问题,手机的手感挺舒服的,手机还没有用,以后再评价,还有很多赠品,谢谢了

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 136*****44]: 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福您,愿快乐与平安伴随着您甜甜蜜蜜的生活,时器祝您幸福美满!