100 好评率
  • 157*****90 2017-08-21

    可以呢,用了几天才来评,喜欢呢

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 157*****90]: 虽然您只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务!

  • w***8 2017-07-14

    给孩子买的,还行,关键是孩子喜欢就好。东西送了一堆,应该问问是不是可以直接减价的。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 w***8]: 真的非常感谢您抽空给我们评价,谢谢您能满意哦,手机是全国联保,在您当地的OPPO售后都可以检测和维修的哦,手机默认发顺丰快递,贵重物品当着快递面验货更放心哦,OPPOr9s从外观到拍照到充电速度,个人感觉是非常值得体验的,后期有疑问欢迎随时联系,我们与您一路相伴哦,客服电话:0731-84125568~~

  • 158*****30 2017-07-12

    质量没问题,服务也好

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [OPPO时器数码专营店 回复 158*****30]: 您这人就爱说实话,哈哈哈,顾客就是上帝,我们竭诚为您服务!!!

  • 133*****58 2017-07-06

    手机收到了!物流很快!手机挺漂亮,就是没把赠送的东西都给邮回来,咨询客服,客服说收到手机3至5天才邮寄!期待赠品的邮寄!

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [时器印象数码专营店 回复 133*****58]: 哈哈哈,谢谢您对手机的满意哦,我们的手机都是OPPO工厂直接进货来的,所以顺丰送达,赠品都是别的厂家采购来的,作为我们的心意赠送给你们的,所以有些大型的赠品是直接联系赠品供应商由他们那边发货的呢,跟手机不是一起的哦。这些情况还希望亲们多多理解哦,赠品是会到达的,只是物流稍微靠后点点。谢谢您的支持哦!

  • 一***友 2017-07-03

    好评

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 64GB

    [时器印象数码专营店 回复 一***友]: 信念是巍巍大厦的栋梁,没有它,就只是一堆散乱的砖瓦,信任是您与我们之前的桥梁,没有它,就没有我们的现在,感谢您一路以来对我们店铺的关注,在使用过程中有什么疑问,您都可以咨询我们,客服电话:0731-84125568,祝您生活愉快~~~

  • q**@1*.com 2017-07-02

    手机收到了在体验中部分赠品没收到

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 q**@1*.com]: 一种美好的心情,比十副良药更能解除心理上的疲惫和痛楚。您的肯定和喜欢,便是那最好的慰藉和不竭的动力。我们礼品中的榨汁机和登山包是大件物品,我们是由厂家单独发出的,您可以联系我们客服帮您查询物流信息的哦,您后期有什么疑问您都可以咨询我们客服,客服电话:0731-84125568

  • 186*****05 2017-06-22

    还算满意的

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 186*****05]: 感谢您对OPPO的支持!您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!在这里祝您生活愉快,开心每一天!欢迎下次光临喔!

  • 选***错 2017-06-21

    手机早几天已经收到了,很满意!然后赠送的榨汁机和背包是有厂家发货慢了一两天,也是蛮实惠有好看的!这次购物很给力,大赞

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

  • 189*****05 2017-06-18

    比实体店好,他比其他东西好多了,实体店哪些坑,

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 189*****05]: 您能喜欢我们的产品实在是太好了,我们的目标是让每一个顾客都满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对的支持,祝您生活愉快!

  • 189*****05 2017-06-18

    手机真心不错,值得购买,比实体店实惠

    时器印象数码专营店

    玫瑰金 R9s「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 189*****05]: 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。从您的评价语中已经感受到亲的支持和认可,再次感谢。我们会不断进步,后期有什么疑问,您都可以咨询我们客服,祝您生活愉快~~~